Typisches österreichisches Hotel in Holzoptik, gemütliches Ambiente, freundliches Personal, speziell im Speisesaal, hervorragende Küche - Gault Millau 2022, großzügige Zimmer, direkt an der Panoramabahn
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche
Sehr schönes traditionelles Hotel im Herzen von Grossarl. Hervorragende Küche! Tolles Ambiente vom Empfang bis zum Wellnessbereich. Super Service! Alle sehr nett!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
So sieht Urlaub aus. Wir kommen wieder!
Nachdem unser ursprünglich gebuchten Hotel ein voller Flop war, haben wir kurzentschlossen hier gebucht und sind direkt dort hingefahren. Es ging uns rundum sehr gut und auch der Hund wurde verwöhnt. So sollte Urlaub sein.
Wir haben über Connex das Hotel gebucht und waren total begeistert. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Können den Großarlerhof bestens weiterempfehlen. War ein Aufenthalt mit vielen schönen Momenten und Annehmlichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft
Ein tolles Hotel mit allem Komfort und trotzdem sehr persönlich. Das Essen ist ausgezeichnet, die Inhaber und Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Man kommt in das Hotel und fühlt sich ganz einfach wohl. Das Ambiete des Hotels und die Gastfreundlichkeit des Personals versprechen einen angenehmen Aufenthalt. Ausgezeichnete Verpflegung und eine reichhaltige Weinkarte sorgen für einen kulinarischen Genuss!