Es ist ein sehr schönes und gemütliches Haus!
Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit!
Die Kulinarik allerfeinst mit täglichen wunderbaren Menüvariationen!
Nettes Hotel in schöner Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Besonders gefallen hat uns das Zimmer mit viel Holzdekort und Blick auf die Berge. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auf Unverträglichkeit wurde Rücksicht genommen. Beim Frühstück hat gar nichts gefehlt. Die Eierspeise kommt frisch an den Tisch. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und kompetente Betreuung durch die Mitarbeiter/innen. Einziges Manko war der automatische Aufguss in der Sauna.
4 Sterne Superior, exzellente Qualität, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Personal. Kleine Pannen werden sofort kompetent gelöst (plötzlich ständig laufender Toiletten-Spülkasten). Am Abreisetag kann der Wellnessbereich weiter benutzt werden. Kostenlose Tiefgarage.
Tolles Hotel, sehr hilfsreiches Personal, Verpflegung einfach Klasse, es gibt nix zum Aussetzen!
die Zimmer sind zweimal täglich aufgeräumt gewesen und die Kellner sind auch sehr sehr nett!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholsamer Genussurlaub
Top Lage in unmittelbarer Nähe der Skigondel. Tolles Menü am Abend. Die Portionen teilweise zu groß, auch das Porrige in der früh.
Unter der Woche und Vorsaison sehr zu empfehlen zur Erholung
Es war alles perfekt. Tolle Lage gleich bei der Bergbahn. (für den Schiurlaub dann perfekt). Schöner Wellnessbereich. Das einzige Manko, es gab kein Hallenschwimmbecken.
Alles bestens wie immer, wir kommen immer gerne wieder, war bereites unser sechster Aufenthalt, alle Mitarbeiter und Chefs sehr Freundlich und engagiert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Wohlfühl-Oase für Leib & Seele!
Wir haben wieder tolle Tage im Grossarler Hof verbracht. Es ist einfach immer wieder herrlich dort zu sein! Das zauberhafte Hotel, die gemütlichen, großzügigen Zimmer, das Spitzen-Essen, der kleine aber feine Wellnessbereich, das freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal - es passt einfach alles! Einfach wie Urlaub bei Freunden mit jeglichem Komfort!