Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel besticht durch seine tolle ruhige Lage direkt am Meer.
Ich war bereits das dritte Mal Gast in dem Hotel und bin immer wieder begeistert. Man kommt an und fühlt sich willkommen und zu Hause.
Für uns war das Hotel einfach zu groß mit zu vielen Leuten. Frühstück zur Hauptzeit bedeutet im riesigen Saal hektische Urlauber und noch hektischere Servicekräfte mit Teller- und Geschirrklappern. Da fällt es schwer entspannt zu sein. Lage und Meerblick sehr schön-
Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Das Personal am Empfang und auch im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mietwagenbuchung über das Hotel funktionierte perfekt.
Wer die Ruhe, tollen Service, gutes Essen und ein sauberes Hotel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben! Gäste die hier etwas zu meckern haben, sind in meinen Augen grundsätzlich griesgrämig ;-)
Schöner Urlaub bei tollem Wetter mit der Familie u
Tolle Lage des Hotels am Strand, mit wunderbarer Terrasse, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Großzügiges Frühstück und Abendessen in Buffetform und netten Abendevents.
Ein Traum, verwöhnt von super lieben Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, gefühlt direkt in der Natur. Die Küste ist spektakulär, für jeden empfehlenswert, der nicht immer nur Sandstrand braucht.
Die Lage des Hotels ist perfekt: Das Meer grenzt direkt an die Hotelanlage und garantiert somit die perfekte Einschlafmusik - das Rauschen des Meeres. Von den Zimmermädchen über die Crew an der Bar bis hin zu den Angestellten an der Rezeption sind alle Angestellten des Hotels überdurchschnittlich freundlich und kompetent. Wer bei diesem Hotel etwas zu bemängeln hat, wird nirgends auf der Welt glücklich.