Wir hatten ein paar Tage Erholung pur am Meer in einem ruhigen Ambiente. Besonders die Lage, der gute und freundliche Service sowie der Meerblick haben uns gefallen.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Viel Charme und bestes Service ob im Restaurant oder an der Pool Bar/Lobby Bar. Eine wunderschöne Anlage mit tollem Meerblick. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Die Promenade eignet sich bestens für einen gemütlichen Spaziergang in den naheliegenden Ort nach Cala Ratjada
Wir kommen gerne wieder!
Alles perfekt, Frühstück, Buffett am Abend. Immer große Auswahl. Personal hilfsbereit, sehr freundlich. Nur der Innenpool ist den Namen nicht wert. Zimmer sehr hellhörig, dafür aber super bequeme Betten.
Wie schon in den voran genannten Ounkten beschrien
Tolle Anbindung an Cala Rad Jada. Wir waren des Öfteren in diesem Hotel und werden auch wieder anreisen. Meer direkt am Hotel, keine Straße. Schöner Weg am Meer zum Ort Cala Rad Jada. Auch mit Bus gut erreichbar.
Ein wunderbar gelegenes Hotel, super Service, freundliches und aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit. Die Speisen könnten etwas professioneller zubereitet werden. Im Ganzen kann es aber nur weiterempfohlen werden.
Hotelpage sehr gut, direkt am Meer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Getränke, all inklusive empfehlenswert, Betten sehr bequem und Meerblick-Zimmer traumhaft
Hotelzimmer sehr hellhörig, störend insbesondere, wenn viele Gäste vorhanden
Gutes Ausflugshotel, als Bade- oder Strandhotel nicht geeignet, da kein Strand und Pool zu klein