Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bis auf die Ausnahme das unsere Coronawarnap an jedem Tag eine Warnung gegeben hat, teilweise mit mehreren Kontakten... die nur im Restaurantbereich des Hotels zustande gekommen sind.
Hotel Top, Personal sehr Freundlich, Essen für Buffet wirklich gut
Wir werden das Hotel für Freunde weiter empfehlen.
Das Hotel war super,es hat an nichts gefehlt,das Personal ist zuvor kommend,,ic sehr höflich und immer für die Gäste da wir möchten uns dafür noch einmal bedanken,es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsende auf Felsen. Den Ort kann man über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles was möglich ist passend. Das Essen war sehr gut. Ich komme sicher nochmal wieder. Mir sind viele "Wiederholungstäter" begegnet.
Können uns vorstellen noch ein mal mal wieder zu .
Sehr guter Service. Angenehme Atmosphäre und atemberaubend schöne Aussicht am Pool aufs Meer. Ausreichend Liegen , Sonnenschirme vorhanden.Personal freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und gute Qualität. Leckere Cocktails in guter Qualität.Die Zimmer zweckmäßig, jedoch sehr gute Matratzen. Nur eine schlechte Erfahrung mit dem Wellness/Kosmetik Bereich gemacht (laut Hoteldirektor gehört dieser nicht direkt zum Hotel) .
Hotel hat eine super Lage, ist wohl etwas älter aber gut in Schuss.Leider etwas hellhörig, extrem laut im Speisesaal,viel zuwenig außen Sitzplätze, die Gäste stehen schon vor Öffnung des Speisesaals Schlange,echt blöd.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Man kann sich hier wunderbar erholen. Das Hotel liegt abseits vom Trubel . Nach Cala Ratjada führt der Weg direkt am Meer entlang.
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Das Centrum von Cala Rajada ist fussläufig sehr schnell über einen toll gelegenen Weg am Meer zu erreichen. Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet und wird von einem tollen und vor allem freundlichem Personal betreut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier war ich nicht das letzte mal!!!!
Hervorragende Lage, aufmerksame Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen grosse Auswahl, Weine Preis-Leistung gut, Matratze recht ordentlich!!!! Zwar kleine Zimmer doch renoviert. Hotel ist wirklich zu empfehlen.