Das Hotel und Hotelzimmer sauber gehalten mit wunderschönen Meerblick und Sonnenaufgang 🌄
Meine Motto lautet:essen gut alles gut....und das stimmt...einfach klasse in allen Bereichen.
Ich komme wieder!
Ein Haus was in den Jahren gekommen ist, was aber dem Service und Sauberkeit keinen Abbruch bereitet,
Meine Familie und meine Wenigkeit sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Wenn Stammgäste und davon viele, bringen beim einchecken dem Personal Geschenke mit, wo gibt es sowas noch!!!
Sehr sauber, großartige Meerblick (Doppelzimmer), sehr gutes Essen, kompetentes, nettes Personal, ruhig gelegen und trotzdem nicht weit von Cala Ratjada entfernt (20 Minuten Spaziergang am Meer) immer genug Liegen und Schirmen.
18+ Hotel für echtes Entspannen.
Ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal. Ich war rundherum zufrieden. Alles sauber, alles tip top. Der Fitnessbereich hat auch alles, was man benötigt. Ich komme wieder!
Hotelanlage war sehr gepflegt; Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abwicklung des „Ein- und Auschecken“lief sehr professionell und harmonisch ab.
Das Hotel hat uns in seiner Gänze vollkommen überzeugt. Wir sind hier angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der traumhafte Blick auf das Meer beim Betreten des Hotels entschädigt für die recht lange Transferzeit.
Das Hotel ist ideal ruhig und abseits des großen Trubels am Strand gelegen. Man kann fußläufig in 10 min. das Zentrum erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Abend findet immer eine Veranstaltung an der Bar statt. Es wird morgens ein geleitetes Sportangebot (Aerobic etc.) angeboten und zusätzlich hat man die Möglichkeit sich im Fitnesscenter (ausreichend groß mit Blick auf das Meer) oder sich auf den Tennisplätzen auszutoben. Auch besteht ein Wellnessbereich. Diesen haben wir aber nicht…