Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Haus in bester Lage
Das Beste Haus auf der Insel ! Schon wenn man in die Lobby kommt und nach vorn schaut.... nur Meer.... herrlich !!! Stammpersonal seit vielen Jahren !
Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder Grupotel
Ruhiges Hotel etwas außerhalb von Cala Ratjada, Bushaltestelle vor der Tür, mit dem Rad ist man in 10 Minuten an der Son Moll. Nettes Personal, gutes Essen sehr viele Stammgäste.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch in der Nebensaison eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön und liegt ruhig. Man kann von dort einen schönen, längeren Spaziergang an der Promenade machen. Die Zimmer sind sehr gut und bieten eine schöne Aussicht auf das Meer.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub !
Alles Bestens....immer wieder gerne....sehr zu empfehlen....es gibt nichts, worüber man sich beklagen könnte....
Jörg und Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oase der Ruhe mit toller Lage und Topservice
Oase der Ruhe. Tolle Lage. Topservice. Wir waren zum sechsten Mal da. Wir werden wiederkommen um die hervorragende Atmosphäre zu genießen.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Schönes Haus älteren Baujahrs aber sehr gepflegt und regelmäßig erneuert, z. B. um einen aufwändigen SPA-Bereich. Der Ausblick von den Räumern auf das Meer ist atemberaubend. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und man hat immer den Eindruck überall willkommen zu sein. Es hat uns an nichts gefehlt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service
Zur Vorbereitung der Tennissaison ein erstklassiger Standort!! Die Zimmer sind freundlich gestaltet und ausgestattet. Das Personal ist sensationell freundlich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Traumaussicht, direkt am Meer
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich. Die Aussicht ist der Wahnsinn!!! Besser geht es nicht. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man muss sich erst 1-2 Nächte an die Geräusche der anderen Zimmer gewöhnen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit herrlichem Meerblick
Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, riesiges Frühstücksbuffet mit toller Sonnenterrasse, Spa ist klein, aber fein mit fantastischem Blick vom Ruhebereich durch die Fensterfront aufs Wasser. Waren schon 2x da und werden vermutlich wiederkommen...
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, ruhiges Hotel mit super Essen
Tolles Hotel mit einem fantastischen Buffet und in schöner, ruhiger Lage direkt am Meer! Das Hotel war sauber und roch wirklich immer total gut wegen diversen Lufterfrischern. Leider hatte ich im Zimmer keinen W-LAN-Empfang mit meinem IPhone 13 - war für mich jetzt aber nicht weiter dramatisch.