Elke(56-60)Deutschland
Blauer Himmel, Gutes Essen, Chillen
Gute Lage, abwechslungsreiche und gute Küche, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung, Bademöglichkeiten im Meer gut, eine historische Burgruine in der Nähe (45 Minuten Fußweg) , Abendspaziergang am Meer sehr schön, größerer Ort mit Einkaufsmöglichkeiten in ca. 30 Minuten Fußwegentfernung.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer noch top, hat aber etwas nachgelassen
Sehr ruhig gelegenes und auch dank der adults only Regel sehr entspannend. Der allgegenwärtige Meerblick, auch vom Zimmer, ist unschlagbar. Alleinstellungsmerkmal ist die Familiarität des Personals, die leider etwas nachgelassen hat als es noch TUI Sensimar war.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundherum gelungener Urlaub
Große Essensauswahl, sehr schön gelegen. Sehr freundliches Personal. Jeden Abend ein musikalischer Ausklang der sehr abwechslungsreich war
10.06. - 08.08.262 ERW
Kenny(26-30)Deutschland
Wer Ruhe sucht und keinen Strand braucht
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir hier für zwei Nächte untergebracht. Wir wurden trotzdem sehr freundlich begrüßt und es gab sogar jeweils ein Bier aufs Haus. Unser Zimmer war zur Straße, empfehlenswerter ist eines mit Meerblick, da man dort einen wunderschönen Blick hat. Beim Abendessen wird auf lange Hosen für Männer wert gelegt, das dann darunter teilweise Badelatschen und bei Frauen der halbe Po aus der zu knappen Hot-Pants blickt , ist dann egal. Dann kann man auch ganz darauf…
Fechner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Hier passt alles, Service, Lage und Ausstattung , Preis- Leistung (in unserem Fall in der Vorsaison) und besonders das Frühstück und Abendessen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super geiler Urlaub
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am Meer. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Es hat alles gestimmt. SUPER schöne Strände in der Nähe.
Juliane Steinmetz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schön. Sehr sauber, toller Meerblick, Nähe einer sehr schönen Promenade, 2 strände in der Nähe. Ausstattung gut, alles tiptop
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel nur für Erwachsene. Preis-Lestung sehr gut.
Ruhiges und schönes Hotel in guter Lage für Erwachsene. Sehr nettes Personal. Viele Liegen mit ausreichend Sonnenschirme am Pool. Direkter Zugang zum Meer
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen bei einer außergewöhnlichen Lage. Die Nähe zur Tennisanlage sehr gut,
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Gemütliche und saubere Zimmer in ausreichender Größe. Superfreundliches hilfsbereites Personal, vielfältiges sehr gutes Essen und guter Ausgangsort für die Erkundung der Insel mit einem Mietwagen.