Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel zum entspannen ca. 20 Minuten ( Fußw
Auf den ersten Blick scheint das Hotel etwas veraltet… aber es war soweit alles in Ordnung . Das Hotel Liegt ungefähr 20 Gehminuten außerhalb von Cala Ratiada, welches man über einen sehr gepflegten Weg entlang am Meer ( oder wer es schattiger mag über eine Straße in der 2. Reihe durch eine Siedlung ) erreicht. Bei Dunkelheit empfiehlt sie’s sich für den Rückweg ein Taxi zu nehmen ( ca. 8,00 EUR ). Es fehlt vielleicht ein Kiosk in der Nähe oder ein kleiner Shop im Hotel z.B. für die Tageszeitung.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert und sehr ruhige Lage
Was das Hotel auszeichnet ist die Lage. Das Personal ist super nett und immer bemüht. Man sollte Meerblick buchen. Die Außenanlage könnte mal umgestaltet werden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Schon wenn man durch die Lobby geht, sieht man in die Weite und hat sofort das Gefühl angekommen zu sein. Die Promenade Richtung Hafen Cala Ratjada beginnt direkt dort.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Super Lage, super nettes Personal und leckeres Essen. Wirklich ein tolles Hotel mit genialen Meerblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel- Herrlich :-)
Tolle Lage, eigener Zugang ins Meer! Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Betten(bequem), tolle Insel, leckeres Frühstück 👍10 von 10 Sternen ⭐️ wie kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Nadine und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne !!
Wir sind Stammkunden seit Jahren. Das hat seinen Grund ! Wir fühlen uns immer wohl und werden sehr zuvorkommend und nett behandelt !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
DAS Hotel auf Mallorca!
Das Hotel ist einfach nur wunderbar: die Lage direkt am Meer, die Menschen, die dort tätig sind, das hervorragende Essen, die Gemütlichkeit, die Ruhe, die Freundlichkeit aller ...
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und einem unglaublich netten Service. Ich habe mich hier als Alleinreisender sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sauber und sehr geräumig. Die Lage direkt am Meer ist einfach nur unglaublich schön.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit einer bombastischen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt etwas außerhalb, aber in 20min ist man im Zentrum. Das Essen war sehr lecker. Würden jederzeit wieder kommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Seele baumeln lassen
Die Lage des Hotels ist traumhaft; wir fahren schon seit 20 Jahren dort hin, und freuen uns jedes Mal wieder auf den nächsten Besuch. Unwahrscheinlich nettes Personal, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Können wir jedem guten Gewissens empfehlen