Auf den ersten Blick scheint das Hotel etwas veraltet… aber es war soweit alles in Ordnung . Das Hotel Liegt ungefähr 20 Gehminuten außerhalb von Cala Ratiada, welches man über einen sehr gepflegten Weg entlang am Meer ( oder wer es schattiger mag über eine Straße in der 2. Reihe durch eine Siedlung ) erreicht. Bei Dunkelheit empfiehlt sie’s sich für den Rückweg ein Taxi zu nehmen ( ca. 8,00 EUR ). Es fehlt vielleicht ein Kiosk in der Nähe oder ein kleiner Shop im Hotel z.B. für die Tageszeitung.
Was das Hotel auszeichnet ist die Lage. Das Personal ist super nett und immer bemüht. Man sollte Meerblick buchen. Die Außenanlage könnte mal umgestaltet werden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Schon wenn man durch die Lobby geht, sieht man in die Weite und hat sofort das Gefühl angekommen zu sein. Die Promenade Richtung Hafen Cala Ratjada beginnt direkt dort.
Tolle Lage, eigener Zugang ins Meer! Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Betten(bequem), tolle Insel, leckeres Frühstück 👍10 von 10 Sternen ⭐️ wie kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Das Hotel ist einfach nur wunderbar: die Lage direkt am Meer, die Menschen, die dort tätig sind, das hervorragende Essen, die Gemütlichkeit, die Ruhe, die Freundlichkeit aller ...
Sehr schönes Hotel, mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und einem unglaublich netten Service. Ich habe mich hier als Alleinreisender sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sauber und sehr geräumig. Die Lage direkt am Meer ist einfach nur unglaublich schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit einer bombastischen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt etwas außerhalb, aber in 20min ist man im Zentrum. Das Essen war sehr lecker. Würden jederzeit wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft; wir fahren schon seit 20 Jahren dort hin, und freuen uns jedes Mal wieder auf den nächsten Besuch.
Unwahrscheinlich nettes Personal, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Können wir jedem guten Gewissens empfehlen