Sehr schön, auf einer niedrigen Felsenklippe, direkt am Meer gelegenes Hotel.
Da das Hotel nur für Ü18 Gäste ist, ist es sehr entspannend hier Urlaub zu machen.
Das Personal (besonders an der Rezeption) ist überaus zuvorkommend und kompetent.
Das Essen in Buffetform ist was das Frühstück betrifft sehr umfang- und abwechslungsreich. Das Abendessen wiederholt sich nach einiger Zeit.
Das Hotel hat eine wunderschöne, traumhafte Lage am Meer.Deshalb unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Die Doppelzimmer sind klein und sehr hellhörig. Leider hatten wir keine rücksichtsvollen Zimmernachbarn und fühlten uns in der Nachtruhe sehr gestört. Der kleine Balkon ist ein Ort, um dem Meer und dem Meeresrauschen sehr nahe zu sein und reicht für 2 Personen aus. Da das Balkonlicht sehr lange brennt, meinen manche Gäste ihn auch in der Nacht uneingeschränkt nutzen zu können, was sehr ruhestörend ist. Auch…
Schönes älteres Hotel direkt am Meer etwas außerhalb vom Ort.
Herrlicher Blick auf das Meer und die Bucht von Cala Radjada.
Zimmer modern eingerichtet mit Kühlschrank und Klimaanlage.
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Parkplatz für Mietwagen vorhanden.
In ca. 30 min zu Fuß in den Ort immer am Meer entlang.
Wir haben das Hotel zum Dritten besucht und waren wieder begeistert, der Service und das Essen einfach super.
Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder, hoffentlich haben wir dann auch so schönes Wetter.
Charme und ein bisschen gediegen. Super Personal, durchschnittliche Zimmergrösse, bester Ausblick nach Cala Ratjada. Für Urlaub ohne Kinder ideal. Erholung ebenfalls.
Ein sehr schönes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern. Super sauber, tolle Lage!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, wenn nicht dieses verdammte "Liegen reservieren" auch hier normal gewesen wäre...
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal welches wirklich gut deutsch spricht! Lage ist sehr schön, außerhalb von Cala Rajada - welches zu Fuß über eine wunderschönen Strandpromenade in 15-20min erreichbar ist.
Älteres Hotel , modernisiert. Optimale, ruhige Lage. Adulthotel. Meerwasserpool. Meerzugang bei Klippen durch Leiter. Hierfür Badeschuhe sinnvoll. Sehr schöner Wellnessbereich. Überdurchschnittliche Freundlichkeit. Zimmer sehr schön und sauber. Optimal um auszuspannen. Essen einem 4 Sternestandard entsprechend, besonders erwähnenswert ein tolle Terrasse mit Meerblick zum Frühstück und Abendessen. Empfehlenswert all inklusive für Aufenthalt ohne Ausflüge. Tennisplatz in Nähe. Komme gerne wieder.