Der Wow-Effekt kommt gleich bei der Ankunft, indem man gleich den tollen Blick auf das Meer hat. Außerdem gibt es sehr gutes Essen und man kann draußen frühstücken und zu Mittag essen, abends weiß ich nicht. Sehr schöne Zimmer zur Meerseite. Toller Fitnessbereich mit tollem Blick und Massageangebot.
Ich war nun zum fünften Mal im Aguait und es ist einfach schön dort. Die Lage ist perfekt, das Haus hat eine angenehme Größe. Man kann dort sehr schön entspannen. Es gibt leider einen Punkt Abzug, da die Qualität und der Service doch etwas gelitten haben. Aber wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf. Ein absolutes NO-GO ist ,dass das Hotel nicht eingezäunt ist, so kam es vor das auch Jogger/Einheimische die nicht dem Hotel angehören durch das Hotel laufen.
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage in Cala Rajada direkt am Meer, etwas außerhalb vom Ortskern. Vom Hotel aus führt ein wunderschöner Weg am Meer zum Ortskern und Hafen.
es ist ein ruhiges hotel außerhalb des trubelsund wer den sucht auch nach kurzer zeit erreichbar. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. das essen abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas vorhanden
Hotel ist sauber aber schon ein bißchen abgewohnt, Personal super freundlich, kompetent. Essen und Auswahl sehr gut. Fitnessraum manchmal viel zu heiss ( 33° ) Geräte teilweise nicht so sauber und setzen schon Rost an.
Wassergymnastik war sehr dilletantisch, die Übungen wurden über Wasser gemacht, also ohne den Wasserwiderstand zu nutzen ! Ansonsten wenig Sportangebote. Hotel ist genau richtig um eine Woche zu relaxen, sehr ruhig, genug Liegen vorhanden. Gibt aber immer wieder die Reservierer, die immer den…