Ein sehr ruhiges Hotel. der Außenbereich ist schön weitläufig und es führt keine Promenade vorbei. Dadurch ist man wirklich ungestört. Sehr angenehm zum Erholen!
Ein schönes Hotel, gepflegt mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir schätzen besonders die ruhige Lage, den großen Pool, die Terrasse mit Blick aufs Meer beim Frühstück oder Abendessen und besonders das kundenorientierte und freundliche Personal in allen Bereichen, das mit seiner Herzlichkeit dafür sorgt, dass man sich zu Hause fühlt!
Das Aguait war früher ein Sensimar-Hotel. Der Standard ist leider nicht mehr da. Es ist gut und sauber und für Urlauber die Ruhe haben wollen und auf feinkörnigen Sandstrand verzichten können top geeignet.
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage am Meer.Der Blick von der Terrasse aufs Meer ist einmalig👍Das Hotel ist absolut hinsichtlich Unterkunft und Speisen sehr gut
EINFACH SUPER*****Perfekte Lage,sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Essen.
Ich werde bestimmt wiederkommen und auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
Wie immer ein toller Aufenthalt. Super Buffet am Abend mit Thementagen. Top Lage direkt am Meer. Erwachsenenhotel Tolles Ambiente mit guten Angeboten für Tennisspieler und Golfer
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit empfehlenswert
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Liegt direkt am Meer, aber keinen eigenen Strand. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Für unseren Reisegrund Erholung und Wandern sehr geeignet.