Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel
Das Hotel liegt traumhaft. Ich kenne es seit vielen Jahren. Immer wieder gerne. Erholung pur. Es werden alle Wünsche erfüllt. Rezeption immer hilfsbereit. Der Hoteldirektor hilft auch bei Engpässen im Restaurant, wenn es notwendig ist
Ein wenig in die Jahre gekommen bei der Ausstattung, aber der Service ist wirklich top gewesen. Beim Essen war es teilweise etwas chaotisch, da das Hotel auch komplett ausgebucht war.
Die Lage des Hotels ist hervorragend und der Service im Hotel gleichfalls. Das Angebot beim Frühstücksbüffet sowie beim Abendessen war exzellent. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Blick über das Meer ist toll und die Sonnenaufgänge traumhaft. Alles ist sehr sauber, hell und freundlich. Die Hygienekonzepte werden gut umgesetzt und wir fühlten uns sicher.
Wir suchten ein ruhiges Hotel mit der Möglichkeit Cala Ratjada fussläufig zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es einen Zugang zum Meer über eine Leiter. Sehr klares Wasser, das zum Schnorcheln einlädt. Badehandtuchwechsel ist nur 3 mal die Woche. Die Blumenkästen vor dem Hotel sind eine Katastrophe, die sollte man dringend neu bepflanzen oder entfernen. Netter Spa Bereich, Schwimmbecken war leider nicht tief genug. Kleine hübsche Sauna. Meerwasserpool auch tief genug mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde gerne mal wieder hinfliegen und das Hote
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!
Zimmer sauber und großräumig!
Buffet sehr viele Köstlichkeiten!
Der Pool war zu kalt und der Meerzugang nicht gut zu erreichen!
Wir sind seit 20 Jahren regelmäßig zu Gast im Aguait. Eine traumhafte Lage, direkt am Meer, sehr freundliches Personal und leckeres Essen sind garantiert. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Einfach gesagt, perfekt! Mit Liebe und vollem Einsatz des Personals ( von den Reinigungskräften bis zum Nachtportier) wird hier für Wohlfühl-Atmosphäre gesorgt. Familiäres Feeling kommt schnell auf.
Die sehr guten Bertungen sind ein großes Rätsel.DasHotel besticht nur durch seine gute Lage .Hier ist der Gast kein König.Was macht hier das Management von Grupotel?Die Außenanlagen ist desolat .