Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schöner Geheimtipp für Wohlfühltage
Es hat ein tolles Flair und ist unglaublich schön gelegen. Der Spabereich und die Massagen sind absolut erholsam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Angestellten sind sehr nett. Ein Wohlfühlort.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub direkt am Meer. Erholung pur. Gastronomie s
Hotel mit Super-Lage, tollem Service und Gastronomie und Spa mit Sauna. Wir kommen bestimmt Wir waren schon zweimal hier.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung und Ruhe genießen.
Ruhige, gepflegte tolle Lage mit direktem Meerzugang, entspricht in Allem unseren Vorstellungen. Zimmer in ansprechender Größe.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufgrund der Lage.
Das Hotel ist ruhig gelegen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war angenehm, dass nicht soviel Gäste im Augenblick da sind.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Strandhotel zum Entspannen
Das Hotel liegt abseits von Cala Radjada direkt am Meer. Aus den Meerblickzimmer hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Leider waren die Außenanlagen in der Coronazeit vernachlässigt worden, so dass überall Unkraut aus den Platten wächst und verdörrte Pflanzen in den Töpfen sind. Blickfang ist die schöne große Bougainville am Pool aber ansonsten wenig blühende Pflanzen. Dadurch war das äußere Erscheinungsbild des Hotels enttäuschend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub, toller Blick aufs Meer, Ruhe.
Tolle Lage mit schönem Blick aufs Meer, auf jeden Fall Meerblick buchen! Gute Schnorchelmöglichkeiten. Essen sehr gut. Freundliches Personal. In 15 min im Ortskern cala ratjada über schönen Strandweg.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Aufenthalt
Gepflegtes Hotel in Alleinlage am Felsstrand an einer Strasse gelegen. Es gibt viele Liegen rund um den Pool und auch in anderen Bereichen etwas abseits des Trubel .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für Tennisfreunde/Gruppen - auch wenn das
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gute Ausstattung und guten Service zudem jeden Abend gute LIVE-Unterhaltung. Zudem lässt das Buffet (abends, morgens) keine Wünsch offen. - Wir kommen wieder !
Tani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Guter Standard
Erster Eindruck war sehr gut. Schön sauber und ordentlich. Aussicht auf das Meer ist grandios. Unbedingt Zimmer mit Meerblick wählen. An der ein oder anderen Stelle verträgt das Hotel eine Renovierung. Mir persönlich hat die Liebe zum Detail gefehlt. Bei der Dekoration, Gestaltung der Zimmer, bei dem Frühstücksbüffet sowie bei dem Service und der Herzlichkeit zum Gast.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Restaurant und ruhige Gegend
Es war alles absolut in Ordnung. Netter Empfang, saubere und schöne Zimmer und vor allem das Essen war super lecker! Großes Kompliment an den Chefkoch ;) Besonders zu empfehlen ist der "Tapas-Tag". Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Ratjada, was mich persönlich nicht gestört hat. Wer ein bisschen ruhe möchte und gerne wandern geht, ist hier genau richtig. Das einzige, was vielleicht ein bisschen gestört hat, waren die wirklich lauten Nachbarn und dazu hellhörige Zimmer. Aber ansonsten alles top!