Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges Hotel mit perfektem Service
Wenn Mallorca und wenn Cala Ratjada dann das Grupotel Aguait. Wir schätzen das professionelle Personal und den tollen Service. Ein Spaziergang von 25 Minuten vom Hotel in den Ort und schon ist man im Zentrum am Hafen. Natürlich ist das Hotel ohne Kinder und meist von der best ager Generation besucht, aber das ist für uns total in Ordnung. Wir lieben die Ruhe und das tolle Essen.
Das Hotel ist Traimhaft und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Einziges Manko ist die Ausweisung der Speisen zu den Essenszeiten. Diese ist zum Teil fehlerhaft (vegetarisch ausgezeichnetes Essen ist nicht immer vegetarisch) oder sehr oft auch gar nicht vorhanden, so dass man als Vegetarier kaum etwas essen kann, weil man nicht weiß, was enthalten ist :(
Sehr schade bei dem sonst traumhaften Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Emfehlenswert
Das Hotel liegt in grandioser Lage sehr ruhig direkt am Meer. Vom Trubel in Cala Ratjada ist nichts zu spüren. Bei Ankunft wirkt die Vorderseite nicht einladend, es müsste neu gestrichen werden. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Bester Service! Ambiente sehr gepflegt. Schwimmen in Pool und kleine Bucht wunderbar. Erwartungen (Fitnessraum, Massagen, Schwimmen) voll erfüllt. Schönes Zimmer mit Meeresblick. Abendbuffet überwältigend, mittags gutes kleines Restaurant am Pool.
Ich bin gerade hier und erzähle aus erster Hand mitten in der Coronasituation. Das Hotel ist eines der ersten die in Calaratjada am 21.05.2021 geöffnet haben. Grundsätzlich kann man es gut wagen und tolle Tage erleben. Die Insel ist vorsichtig, aber nicht zu vorsichtig. Am Strand und in Restaurants benötigt man keine Maske, sobald man sitzt/liegt. Auf der Straße benötigt man leider noch die Maske. Denkt an die Installation der App SpTH und den negativen PCR-Test und einen QR-Code aus der App musste man alle 20…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspricht voll den Erwartungen.
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Schöne Lage direkt am Meer. Etwas abseits gelegen, das war aber vorher bekannt. Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer sind schoen und modern eingerichtet.
Wundervolle Lage, tolles Personal, direkt an einer Bucht gelegen mit Einstieg, so dass am Schnorcheln kann. Ein älteres Gebäude, allerdings gut in Schuss und mit Flair, anders als die super modernen neuen Hotels auf Mallorca
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen! Zimmer mit Meerblick sehr gut! Büfett für jedermann klasse!
Freundliches Personal!
Ein Top-Hotel!