Top Lage! Nettes Personal.
Toller Fußweg nach Cala Radjada.
Single Lage des Hotels ist etwas besonderes. Zimmer mit Meerblick haben eine Aussicht wie auf einem Schiff.
Dies Hotel ist von dem Personal, Sauberkeit und Pflege der Zimmer immer eine Reise wert. Komme am
6.7.2021 wieder. Wir hatten eine 70 Geburtstagfeier und wurden sehr gut mit Reservierung zum Frühstück bedient.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage weitab vom Trubel
Sehr schöne Lage, auch geeignet für Wanderungen in der Umgebung. Spa hat uns enttäuscht, war vor ca. 3 Jahren wesentlich besser. Auch kulinarisch hat das Hotel nicht mehr die Qualität von früher. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, jedoch unter großem Zeitdruck.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel in toller Lage
Direkt am Meer, Viele Sonnenliegen, Snackbar am Pool, gute Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Service an der Snackbar, TV-Empfang leider nicht gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal ist super nett und absolut hilfsbereit. Das Hotel sowie die Außenanlagen sind sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig, vitaminreich und die Qualität sehr gut. Das Buffet und die Showküche haben wir nur zwei Mal genutzt-, aufgrund von „ nur Frühstück gebucht „ aber auch hier alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch einmal dort hinfahren.