Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gaby(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sauber, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, feines essen und vor allem ruhe. Die Bucht mit Glasklarem Wasser lädt zum Baden ein, in 15 Min. zu Fuss am Meer entlang und man ist mitten im Dorf mit feinem essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Tolle Zimmer, schöner Pool und gutes Essen! Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Lediglich die Hygiene beim Geschirr und das Frühstück bei früher Abreise könnten mal geprüft bzw verbessert werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach zum auspannen, sehr gute Küche.
Familiäres kleines Hotel mit phantastischem Blick hat unsere Erwartungen übererfüllt. Mit dem Auto ist von hier ganz Mallorca zugänglich. Essen ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Liegeflächen großzügig, Ausblick phantastisch. Gerne wieder auch für längere Aufenthalte. Wellnessbereich klein und fein. Pool groß und einladend aber in Februar doch noch zu kalt ( schade)
Nicky Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sensimar Aguait, Du bleibst in Erinnerung
Nach 1,20 Std. haben wir das Hotel erreicht. Lage sehr ruhig. Wenig Animation. Doppelzimmer ausreichend groß. Meine Empfehlung Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, gibt aber alles dafür sein sehr gutes Niveau zu halten.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen
Schön renoviertes Hotel direkt am Meer. Balkons mit Meerblick. TV, Minibar, WLan, Wasserkocher und Kaffee/Tee/Tassen auf den Zimmern. Hervorragendes Essen. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter/innen.
Günther(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufjedenfall empfehlenswert.Iseal um zu entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits des Son Moll Strands. Das hat seine Vor-, aber auch Nachteile. Der nächste Supermarkt ist nicht gerade um die Ecke. Dafür ist es eine sehr ruhige, angenehme Gegend. Die typischen Gäste sind wohl 50+, was auch dem Attribut Adults Only entspricht. Am Hotel selbst und seinen Mitarbeitern gibt es nichts zu bemängeln. Alle Angestellten sind sehr bemüht, freundlich und mehrsprachig.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wirklich toller Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits aber dafür mit einem Traumblick zum Meer. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer ist etwas klein aber gut ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer zur Meerseite und ich muss sagen, dass ich noch nie so ein tollen Ausblick hatte. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben kann ich nur dazu was schreiben. Es war wirklich toll. Es gab nichts zu meckern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder🙂
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schön gelegens Hotel, ideal zur Entspannung!
Sehr schönes, etwas außerhalb gelegenes Hotel! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Leckeres Essen! Leider funktionierten im Fitnessbereich nicht alle Geräte, zum teil nicht nutzbar. Insgesamt sehr sauber und absolut zu empfehlen, vor allem für einen Entspannungsurlaub!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zur erholung und mit mietauto sehr zu empfehlen !
Einfach nur wau spitze!!!!!👍Für uns der perfekte urlaub !! Wir kommen bestimmt wieder 🌞 ☀️ Zum erholen und Ausflüge mit dem Mietwagen das perfekte Reiseziel
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschön im Februar , einige sonnige Urlaubstag
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkpmment. Zimmer sauber und aufgeräumt. Super Ausblick aufs Meer.