Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Lage und traumhaftes Essen. Yoga am Morgen
Sehr nettes Personal, hochwertiges Essen, das immer frisch zubereitet wird. Die Lage für uns optimal, da ruhig und doch fussläufig nach Cala Ratjada. Unser Highlight die Ayurveda Behandlungen durch Maria - absolut der Hammer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches aufmerksames Personal, gutes Essen und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Birthe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöne Aussicht, angenehme Atmosphäre
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes und abwechslungsreiches Buffet mit tollem Ausblick. Immer wieder gerne. Einzig die Zimmereinrichtung könnte erneuert werden
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in allem in Ordnung
das Richtige für Ruhesuchende, adults only heisst hier Durchschnittsalter 60+. Wellness bei Maria top. Kleinere Renovationen wären zu tun.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön
Wir waren zum 3.Mal im Sensimar Aguait und es sind auch in diesem Jahr wieder Verbesserungen festzustellen.Über das in den vielen Vorbewertungen Positive hinaus bleibt festzuhalten , dass sich, zumindest beim Abendessen ,ein gewisses Niveau , was Auftritt und Bekleidung anbetrifft , weiter hält - Ausnahmen natürlich auch hier. .Das betrifft erfreulicherweise auch in erwähnenswertem Maße die in diesem Jahr vermehrt anwesenden jüngeren Gäste in der Altersklasse ca. 20 - 35.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Ankommen, Wohlfühlen, Verwöhnen, Schlemmen, Genießen ... paradiesischer URLAUB für uns in diesem tollen Hotel. Sehr gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen wieder!!
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal auf Mallorca, aber dieses Hotel übertrifft alle. Es ist für uns bisher das beste Hotel von allen überhaupt. Der Bustransfer dauert zwar ca 1h 15 min, war jedoch voll entspannt und man kann sich schon ein Eindruck im Vorfeld von dieser schönen Insel machen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super im Service / Essen/ Lage/ jederzeit wieder!
sehr freundliches zuvorkommendes aufmerksames Personal, sehr sauber, ein sehr leckeres Frühstücksbüfett, das keinen Wunsch offen lässt, viel frisches Obst und Gemüse und lokale Spezialitäten. Das Hotel befindet sich in einer top Lage, die einen wunderschönen Blick auf das Meer ermöglicht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur. Lecker. Unterhaltsam. Entspannend.
Haus in sehr schöner Lage, gute Verpflegung, außergewöhnlich freundlichen Personal und anspruchsvoller Abendunterhaltung.
Martom(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft gelegenes Hotel an ruhiger Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaufter Aussicht. Sauber Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstückbuffet ist sehr reichlich und gut sortiert.