Sehr schönes, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Lage zum Meer (Klippenstrand), ca. 20 Min. Fussweg zum Zentrum von Cala Ratjada. Sehr freundliches Personal, vielseitiges Buffet und umfangreiches Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung.
Super gelegenes Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage. Man kann sich dort wunderbar erholen. Es wird ein Animationsprogramm geboten, welches abwechslungsreich und „unaufdringlich“ ist.
Es liegt fast allein an der Küste, ist gut in Schuß gehalten und alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich.
Ich bin mit einer Wandergruppe dort gewesen, die Touren starteten teilweise direkt vom Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausruhen und verwöhnen lassen am Meer
Der gepflegte Garten, das Palmenrondell an der Einfahrt kommen gut an. Der Blick aufs Meer macht gute Laune. Die Angestellten sind sofort da, begrüßen die Gäste auf Deutsch und helfen mit den Koffern. Die Anlage ist blitzsauber, die Zimmer einladend.
Bei Ankunft früh morgens hatten wir nur 1 Std. Transfer zum Hotel, bei Rückreise dauerte es 2,5 Std. da 7 Hotels angefahren wurden. Bei Anreise gleich Angebot erst mal zu frühstücken und dann die Formalitäten zu erledigen.
Da wir schon zum 5. Mal im Aguait waren konzentrieren wir uns hier beim Bericht auf die Veränderungen und auf das was uns besonders aufgefallen ist. Das Zimmer 240 ist zu Teil renoviert. Das Bad hat eine Dusche statt der vorherigen Badewanne, das Zimmer neues Bett und Schrank aber noch die alten…
Das Hotel liegt auf einer leicht felsigen Bucht mit herrlichem Blick auf das Meer! Ganz schön ist die Terrasse auf der man das Frühstück und das Abendessen so richtig genießen kann...
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer und nur etwa 15 Gehminuten bis zum nächsten Ort (Cala Ratjada). Das Hotel war stets sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich. Wir haben uns durchweg wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die schönste Zeit im Jahr..... !
Wir waren zum wiederholten Male dort, und es hat alles gepasst ! Wir haben nichts auszusetzen ! Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter macht den Urlaub noch schöner !