Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super!
Sehr komfortabel, top Lage, super Service! Der Blick auf das Meer und die Sonnenaufgänge sind traumhaft. Beim Frühstück sowie Abendessen wird einem eine sehr reichhaltige Auswahl geboten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, ruhiges Hotel in wunderbarer Lage, zum Entspannen und Wohlfühlen. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein super Hotel mit traumhaften Meerblick
Die Lage des Hotels am Meer ist traumhaft . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr schmackhaft, nur beim Frühstpck haben wir spanischen Schinken vergeblich gesucht, sollte in einem 4 Sterne Hotel Standard sein. Ansonsten ein tolles Hotel
Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum gelungener und schöner Urlaub!
Angenehmes Klima, sehr nettes Personal, Speisen waren immer sehr gut, auch was die Auswahl betrifft, schöne Lage, eigentlich hat alles rundum gestimmt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sensimar - Ruhe und Meer, aber nur außerhalb
Die Lage des Hotels ist ohne Zweifel Top und das Hotel für das Alter gut in Schuss. Aber die Gäste lassen die Türen zuknallen, die Zimmermädchen rollen schon um 7:45 Uhr mit den Wagen durch das hellhörige Haus. Unser Zimmer wurde immer erst nachmittags gereinigt, daher die Überraschung, dass sie eines Tages um 8:30 Uhr ohne Vorwarnung bei uns im Zimmer standen. Obwohl man sah, dass wir noch im Bett lagen, kam sie 15 Minuten schon wieder. Unter Ruhe und Entspannung verstehen wir etwas anderes.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes muss nicht immer überteuert sein
Das Hotel liegt sehr ruhig, weg vom typischen "Mallorca-Trubel", von daher für Ruhesuchende zur Erholung sehr gut geeignet. Bis zum nächsten Ort kann man locker in 30 Minuten an der Küste entlang laufen. Die Anlage ist großzügig angelegt und überzeugt vor allem durch das überwiegend freundliche Personal und deren Hilfsbereitschaft.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat einfach alles gestimmt
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Das Konzept von Erholung, Entspannung und Bewegung ist sehr gut auf Erwachsene abgestimmt und hat einen hohen Wohlfühlfaktor.
Reisen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Habe das Hotel schon mehrmals im Bekanntenkreis em
Wir schätzen das Hotel als sehr gut ein, darum waren wir schon mehrmals da ! Und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen ! Vorallen Dingen ist das ganze Personal sehr freundlich !
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel, nur zum Empfehlen und Wiederkommen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit eigener Badebucht, also kein Massentourismus und überfüllte Strände. Der nächste top Strand ist nur 15min weit entfernt, zu dem man fußläufig entlang einer schönen Promenade hinkommt! Von dort aus fahren auch die Busse, falls man Ausflüge selbstständig machen möchte. Vom Flughafen bzw. Palma fährt ein Bus direkt dorthin! Das Personal ist äußerst freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut! An der Hotelausstattung und Sauberkeit gibts nichts anzumerken! Für Probleme oder…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, links die Landzunge mit dem Leuchtturm. Die Sauberkeit war gut. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig. Wir haben fast jeden Tag ein Glas Sekt genossen.