Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GaHa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit
Tolle ruhige Lage. Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen hat nachgelassen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in einem ruhigen Teil Mallorcas
Das Hotel liegt abseits direkt am Meer (mit Meereszugang). Das Hotel bietet ein tolles und hochwertiges All Inklusive und die Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Einziger Nachteil: Hellhörige und zum Teil eher ein 3 Sterne Zimmer.
Claudine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert, Erholung pur
Sehr schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Sauber mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war genial, uns hat leider das Abendessen, bis auf die Salatbar und das tolle Dessert, nicht zugesagt. Wir werden nächstes Mal das Hotel mit Frühstück buchen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühloase an der Cala Ratjada
Alles zur vollen Zufriedenheit. Kleiner Minuspunkt die etwas abseitige Lage. Dafür aber total ruhig. Eventl. dürfte auch die Toilette ein ganz klein wenig größer sein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hola!
Sehr freundlicher Empfang, nach langem Bustransfer. Man wurde gleich mit einem kühlen Getränk von einem perfekt deutsch sprechenden Mitarbeiter begrüßt.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel am Meer
Gute Küche und sehr nettes Personal. Sauberes Hotel, toll am Meer gelegen und ein toller Fußweg in die Stadt. Für Alle die Ruhe suchen.
MIke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
WIr kommen gerne wieder......
sehr gepflegtes Hotel mit top Lage und eigener Badebucht...besser geht nicht! Das Personal ist sehr zuvorkommend, Essen und Verpflegung sind top. Spa-Bereich ist sehr schön mit guta ausgebildeten Physiotherapheutinnen die ihr handwerk wirklich verstehen.........wir kommen gerne wieder, weiter so!!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur..
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Meer von Calja Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Rosima(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer entspannten Urlaub haben will,ist hier richt
Absolut zuvorkommendes Personal.Schöne Terrasse mit Blick auf das Meer. Nicht groß, genau das was wir wollten. Sehr zu empfehlen...topp
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub pur
Man kommt in den Empfangsbereich und der Urlaub hat begonnen. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Und eine Superrasenerholingsfläche.