Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gelegenes Hotel, mit Traumblick
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch aufwändig restauriert worden! Das Personal ist super nett, Lage ist traumhaft!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Urlaub von A bis Z
Schon beim Einchecken ist man von der großen Fensterfront mit tollem Meerblick mehr als beeindruckt. Das Hotel ist aus meiner Sicht in einem sehr guten Zustand und überaus gepflegt. Wohl nicht mein letzter Aufenthalt in einem TUI Sensimar Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Man kann stundenlang im Liegestuhl liegen und aufs Meer schauen. Ich habe einen Wanderulaub gemacht und könnte wunderbar am Pool nach den Wanderungen entspannen. Beim nächsten Besuch würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen , da es am Abend an der Straße etwas laut ist . Sehr nette Servicekräfte.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Freundlicher Empfang, super Service, schöne Zimmer, was will man mehr :-) Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffet auch für Vegetarier
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum ersten aber nicht zum letzten mal !!!
Unser erster Eindruck hat uns nicht getäuscht, wir sind begeistert von der Lage des Hotels, der Service und das Essen, für uns hat alles gepasst, und wir kommen ganz sicher wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nettes Personal, gutes Essen, super Lage,
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und freundliches Personal. Erholungsurlaub und Wohlfühlfaktor, immer wieder gerne, waren jetzt schon zweites Mal da gewesen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Ein sehr ruhiges, sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Ist etwas abseits von der City. Aber im Hotel ist für alles gesorgt
Georg(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in einem vorzüglichen Hotel
Das Hotel liegt, wie schon soft beschrieben, direkt am Meer. Es liegt gerade soweit vom quirligen Cala Ratjada ab, dass man gut zu Fuss hinkommt, aber weit genug ab ist um die Ruhe zu geniessen. Pluspunkte sind ganz klar das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals, das uns alle Wünsche, wenn machbar, auch erfüllt hat und ganz sicher gehörig dazu beigetragen hat das es für uns ein gelungener Urlaub wurde. Das Hotel könnte aussen eventuell mal, und sei es nur durch einen kleinen Anstrich etwas…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel mit wunderschönem Blick. Empfehlenswert Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, da Zimmer hinten raus sehr dunkel sind. Essen sehr lecker mit einer großen Auswahl. Leider hat es in unserem Aufenthalt drei Tage geregnet, da wurde es einem dann ziemlich langweilig im Hotel :(
Maja und Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur im Traumhotel.
Traumhotel mit einer super Lage und überwältigendem Meerblick. Freundliches Personal, reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets.