Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendbuffet. Der Service war hervorragend . Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön . Also wir jederzeit wieder
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles perfekt
Alles wirklich Top! Mehr gibt es nicht zu sagen....was soll das jetzt mit 100Zeichen Text? Schwachsinn..............
martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zeit zu Zwei - nicht immer.
Sehr schönes Hotel am Meer, sauber, gepflegt super freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Hotel in dem die Gäste seit mehr als 30 jahren wieder kommen , genau darin liegt ein Thema das muss man sich bewußt sein. Der Altersdurschnitt war bei unserem aufenthalt im Mai2019 sehr hoch. (> 60). Außerdem swaren etliche Sportgruppen Fitness und Yoga zu Gast. Es stört schön sehr sehr wenn man wie im Slogan von Sensimar "zweit zu Zweit" genießen will und beim Abendessen und Frühstück sitzen Gruppen mit 10 und mehr…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Entspannung
Nettes Personal, Zimmer sauber und gepflegt. Pool super, Meerwasser. Essen gut. Poolbar war das Essen sehr lecker. Wellness Bereich war gut, haben es aber nicht benutzt.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und einwandfreier Service!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Gesamtpaket des Hotel‘s ist perfekt
Bei der Ankunft nicht erschrecken,die Straßenseite ist nicht sehr einladend aber alles Andere ist einfach nur außergewöhnlich gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit Charme.
Ein Top gepflegtes Hotel. Sehr professionell geführte Rezeption. Gutes all All inklusive Konzept. Sehr gutes Fitnessprogramm.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden auf alle Fälle wiederkommen !
Ein schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen uns Entspannen. Das komplett freundliche und hilfsbereite Personal und wirklich sehr leckeres Essen runden den Urlaubsaufenthalt noch ab!
Matthias und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir freuen uns wieder auf Euch alle!
Es gibt allen vorangegangenen positiven Kommentarten nichts hinzuzufügen. Wir haben für Ende April bereits wieder zum sechsten Mal gebucht. Bereits bei unserem 2. Aufenthalt wurden wir sofort wieder erkannt und begrüßt, als seien wir seit vielen Jahren Stammgäste. Solch ein Personal ist pures Gold wert...ach was. Platin! Wir freuen uns schon seit langem sehr, endlich wieder 'nach Hause' in's Aguait zu dürfen!!!!
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das perfekte Ferienhotel für Erwachsene
Die Ruhe im Hotel habe ich geschätzt. Das Abendprobramm war angenehm. Besonders beeindruckt hat mich das Programm gegen food waste.