Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem sauber und gepflegt. Für Barrierefreit könnte eventuell noch etwas gemacht werden. Da nur ein WC vorhanden ist und auch nur eine Möglichkeit besteht um zum Außenpool zu kommen. Meerzugang ist leider gar nicht möglich.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ob jung - ob schon etwas „reifer“ - es passt
Wunderschön gelegen, toll zum Spazieren gehen, Fahrräder direkt vor Ort, super liebes Personal, feines Essen. optimal zum Erholen, aber auch geeignet für Aktivurlaub plus Kultur (Ausflüge)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück und reichhaltiges Abendbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Balkon und großes Bad sind auch für längere Aufenthalte gut geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch immer gut
Wir waren nun schon zum 4. Mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Ein angenehm ruhiges Hotel mit nettem Personal. Negativ war allein der unangenehme Geruch in den Fluren. Neuer Teppichboden? Man versuchte zwar mit Düften dagegen zu halten war jedoch nicht nachhaltig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits von Cala Ratjada gelegen. Ideal für Ruhesuchende, die ein dezentes Sport- und Unterhaltungsprogramm bevorzugen.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Sehr sauber. Super Essen. Sehr nettes Personal. Traumhafte lage. Werden wir ganz sicher wieder buchen. Wichtig für uns über 18 Jahre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein feines gut geführtes Hotel
Wir waren das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden. Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit vielenAnnehmlichkeiten.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Großartig
Helles freundliches Hotel.Freundliches zuvorkommendes Personal.Tolle Küche.Tolles Freizeitangebot und Entertainment.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert in jeden Bereich
Dieses Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, es ist ruhig gelegen, aber in 20 min zu Fuß ist man in der turbulenten Stadt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen ruhigen Uralub sehr empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Meer. Trotzdem hatten wir ein Zimmer zur Landseite genommen, wo wir im April auf dem Balkon im Gegensaz zur Meerseite nachmittags bis zum Abend die Sonne genießen konnten.