Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Vom Chef bis zu den Reinigungskräften - Spitze. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, wie wir es uns gewünscht haben.
Charmantes Hotel mit kleinen Schwächen in einer absoluten Traumlage, hervorragend geeignet für alle Ruhesuchenden. Die kleinen Schwächen bemerkt man erst bei näherem Betrachten: Die Außenanlage ist nur mit wenig Pflanzen bestückt, und die wenigen Pflanzen die vorhanden sind, sind teilweise vertrocknet. Könnte man schöner gestalten, auch die Terrasse an sich könnte mit mehr Pflanzen belebt werden. Manche Sonnenliegen und die dazugehörigen Tische müssten ausgetauscht werden. Das Hotel wirkt von außen ebenfalls…
einmal und nicht wieder - sensimar-standard bei weitem nicht erreicht! 70iger jahre haus mit investitionsbedarf, schlechtem essen und entäuschender strandlage.
Hotel liegt wunderschön am Strand und ist ruhig; das Personal war die ganze Zeit äußerst freundlich und zuvorkommend; die Küche ist gut und abwechslungsreich; die Zimmer sind gepflegt und der Meerblick ist empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Wasser. Es ist behaglich gestaltet und sehr gepflegt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Last but not least ist auch die Küche hervorragend.
Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und äusserst freundlich und aufgestellt.
Die Zimmer sind sauber und 4* gerecht. Das Bad ist gross und sehr schön eingerichtet. Tipp! eigenes Kissen mitnehmen.
tolles Hotel in einzigartiger Alleinlage. In allen Hotelbereichen überaus freundliches Personal. Für Ruhesuchende in einer traumhaft schönen und ruhigen Umgebung ideal!