Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Zusätzlich sind Kinder nicht zugelassen, dadurch ist es hervorragend für Leute geeignet die ein paar Tage ihre Ruhe haben wollen. Gleichwohl ist man über die sehr schöne Uferpromenade schnell in der Stadt um am Trubel teilzuhaben.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ruhig gelegen und freundliches Personal. Toller Meerblick mit morgendlichen Sonnenaufgang . Für unsere Zwecke zum erholen und Sonne tanken gut geeignet.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Es ist ein kinderfreies Hotel, sehr gut zum Erholen. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, wird man es nicht bereuen. Der Ausblick ist unbezahlbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt an der Küste, ruhig gelegen, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, von hier kann man prima Spaziergänge machen oder auch wandern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier kann man abschlaten
Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr. Es ist immer wieder beeindruckend, die Lage macht es einzigartig. Essen 1 a und vor allem die unglaubliche Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt unglaublich angenehm.
War - wieder einmal - ein traumhaft schöner Urlaub in "unserem Haus am Meer". Wir wurden wie immer herzlichst empfangen, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war gewohnt supernett. Wir kommen wieder!
Ein mittelgroßes, sehr schön renoviertes Hotel in einer kleinen Bucht in der Nähe von Cala Rajada. Die Meerzimmer haben einen traumhaften Ausblick aufs Wasser!