Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön!
Sehr schöne Lage, immer freundliches Personal, toller Service, gutes Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung!!
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön bis auf's Zimmer und den Pool
Habe es mir etwas anders fohrgestelt wen ich ein dreckiges Zimmer wolte dan häte ich auch zuhausse bleiben können dafür war das Hottelpersonal sehr freuindlich und hilfsbereit
Kelle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspanntes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage ohne jeglichen Trubel. Gewählt habe ich dieses Hotel aus mehreren Gründen. 1.) Lage: unsere Tochter hat zu dieser Zeit in Capdepera geheiratet, 2. das Hotel ist ein Erwachsenenhotel - sehr angenehm, obwohl ich Kinder sehr mag, 3.) gutes Fitness- und Spa-Angebot 4.) ruhige Lage, dafür keinen Strand, aber irgendwas ist ja immer
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super, wenn das Essen nicht wäre......
Das war unser 2. Besuch in einem Sensimar Hotel und ehrlich gesagt, wir können die gute Bewertung für das Hotel nicht nachvollziehen! Das Hotel selbst ist ok, die Zimmer sind sauber und gepflegt, der Service für die Zimmer auch ok. Aber damit hörte es dann auch schon fast auf. Ich führe hier mal ein paar Aspekte auf, die zu meiner Bewertung geführt haben (bin ca. 1/3 des Jahres in verschiedenen Hotels unterwegs). positiv: + tolle ruhige Lage ca. 2,5 km vom Ortskern Caja Rajada entfernt, aber über einen guten,…
Reiseprofi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auszeit für Zwei.
Ideal um eine Woche mit seinem Partner eine erholsame und genußvolle Woche zu verbringen... In der Lobby wird man schon mit einem tollen Blick auf das Meer begrüßt
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Der Empfang war schön der Einstieg in eine tolle Woche, mit sehr guten Fitnessangeboten, reichlich Entspannung und mit kulinarischen Höhepunkten! Jeder Zeit wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxhotel mit Erholungsgarantie
Ein Traumhotel mit Meerlage. Für Relaxurlaub hervorragend geeignet.Schlemmen und genießen in sehr angenehmer Athmospäre. Man kommt an und wird herzlich empfangen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel liegt außerhalb von Cala Ratjada. Mit den Partygästen hat man also nichts zutun. Wenn man Party machen möchte, auch kein Problem - 10 Minuten mit dem Taxi ist man auf der Partymeile.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Das Hotel ist top zum Entspannen, ruhige Lage, herrlicher Blick auf das Meer, sehr aufmerksames freundliches Personal
martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wer einmal hier war....der verfällt dem "zauber"
wer ruhe und entspannung sucht ist hier richtig, bereits nach dem 1. tag fühlt man sich tiefenentspannt, das essen ist leider so gut, dass man bis zu 1-2 kg zulegt, es sei denn man nimmt am sportprogramm teil ;o) das personal ist immer super gut drauf.....ich komme immer wieder gerne hierhin..und das schon zum 7. mal.....ich sag einfach mal "weiter so, ihr seid toll"