Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter,Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in wunderschöner Lage und schlechter Küche
Hotel in wunderschöner Lage, aber das ist auch schon alles. Das Personal war freundlich ,die Zimmer waren sehr klein,und das Essen war eine Katastrophe
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt abgelegen, zum Zentrum sind es am Meer ca. 20 Minuten zu gehen. Die Lage ist toll. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Stress vergessen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Lage, herausragendes Personal
Sensationelle Lage direkt am Meer! In vielen Bewertungen liest man: „Ein in die Jahre gekommenes Hotel.“ Dies hat für meine Begriffe, völlig zu Unrecht, immer einen etwas negativen Touch! Sicher, das Hotel ist Baujahr 1963, wird aber permanent renoviert und saniert. Es ist sauber und gepflegt. So wurden kürzlich ebenerdige Duschen eingebaut. Allerdings benötigt die straßenseitige Fassade dringend einen Anstrich. WLAN im gesamten Hotelbereich!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Wahl
Tolle Lage am Meer, sehr netter Service an der Rezeption und im Restaurant, Essen gut, aber nicht außergewöhnlich, schöne Promenade nach Cala Ratjada
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder gern kommen wir wieder
Wiederholungstäter wir waren 2.te mal hier und es hat mal wieder alles gepasst. es fing beim Empfang an alle Mitarbeiter super freundlich Koffer auf das Zimmer gebtracht alles Top Im Vergleich zum Vorjahr mehr jüngeres Publikum. da sollte man über die Abendveranstaltungen nachdenken für Ältere passend ( etwas langweilig meines Erachtens) aber für jüngere bis auf den Pianisten wahrscheinlich unpassend.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach zum Genießen und Entspannen.
Herrliche Lage mit traumhaften Blick aufs Meer! Super freundliches Personal im ganzen Hotel! Einfach zum Genießen und Entspannen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen im Sensimar Aguait Resort & Spa.
Das Sensimar Aguait Resort & Spa in Cala Ratjada ist ein ruhig gelegenes Erwachsenhotel, mit super Service, sehr leckerem Essen (wir haben All-inclusiv gebucht), ein buntes Rahmenprogramm und schönen Zimmern. Genau das, was wir gesucht haben.:-) Da wir auf Flitterwochen waren, hat das Hotel uns kleine Köstlichkeiten und eine kalte Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt, als wir dort eingecheckt haben. Einzig negativ ist die Hellhörigkeit bei den Zimmern. Wir sind aber dennoch rundum erholt und zufrieden aus dem…
Sigi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, direkt am Meer
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer - langjährige Mitarbeiter - sehr freundlich! Neu renovierte Bäder, Zimmer klein aber fein.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit als Paar, nicht Alleinstehend empfehlen
Hotel, Zimmer und das gesamte Personal einfach hervorragend. Prima geeignet für meinen Reisegrund. Nachteil: Waschbecken im Bad zu hoch, nichts für Leute bis 163 cm. Wer als Alleinreisende/-er kein Selbstbewusstsein hat, fühlt sich im Speisesaal sehr unwohl, bleibt sichtbar zu jeder Mahlzeit essend alleine am Tisch. Kontakte entstehen nicht.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist älteren Baujahres. Trotzdem ist es sauber. Die Liegen am Pool sind verschlissen. Das Personal ist weitestgehend freundlich, aber hoffnungslos überfordert. Dies wirkt sich auf den Service aus, Sauberkeit im Speisesaal mangelhaft, Bedienung schlecht.