Phantastische Lage direkt am Meer, außerhalb des Ortes, der über eine schöne, an der Küste entlang führende Promenade in 20 Minuten Fussweg zu erreichen ist.
Super gelegen, Sehr ruhig und eine ganz besonders guter Servicemit tollen Mitarbeitern. Leider ist das Hotel in einigen Sachen in die Jahre gekommen. Gerne wieder.
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal das uns jeden Wunsch erfüllte und auch im Umgang miteinander sehr freundlich ist. Das Animationteam war ebenfalls sehr nett und unaufdringlich. Jeder konnte, keiner musste an dem sehr guten Animationsprogramm teilnehmen.
Auch die Wellnessangebote im Hotel haben uns sehr gut gefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Die Lage ist einmalig, direkt am Meer. Nach Cala Ratjada sind es entlang des Meeres zu Fuss nur 15-20 Minuten.…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, auch als Alleinreisende habe ich keine Probleme gehabt nette Menschen kennenzulernen. Grundsätzlich würde ich es aber Alleinreisenden nicht vorrangig empfehlen.
Besonders lobenswert sind alle Service - Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Rezeption, Spa- Bereich , Zimmerservice oder auch die TUI Mitarbeiter vor Ort .
Das Hotel macht einen guten Eindruck ... von der Seeseite. Von der Landseite nicht so gut erhalten. Das Personal ist sehr engagiert. Die Zimmer und die Betten (nur 190cm lang) sind leider klein.
Zur Seeseite ein toller Blick. Das Frühlstück ist sehr gut - bis auf den Orangensaft, der schmeckte nur nach Wasser mit künstlichem Aroma und das ausgerechnet in Spanien! Poolanlage, Liegen mit Auflagen und Wellnessbereich sehr ansprechend.
Passanten (zu Fuß oder auf dem Rad) nutzen die seeseitige Anlage leider als…
ja, wir haben sehr erholsame und erfreuliche Tage im Hotel verbracht.
Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Danke:)