Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Top
Alles super. Sehr freundliches Personal. Breit gefächert Animationen mit sehr kompetenten Mitarbeiter. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top !
Alles bestens ! Top Service, Top Lage, Top Essen ! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen Jeder Wünsch wird einem von den Augen aabgelesen!
danchris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Carla Ratjadas, schön ruhig und traumhaft direkt am Meer. Genau so, wie wir es uns gewünscht und erhofft haben. Zu unserer Reisezeit (Anfang Mai) waren eher Gäste mittleren Alters anwesend.
Ummahan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Erholen ein Traum.
Das Hotel, vor allen Dingen, der Eingangsbereich ist wunderschön ! Die Lobby ist komplett verglast und man schaut aufs Meer.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Wenn man Ruhe und Erholung sucht und trotzdem über kurze Wege in den Trubel möchte, ist man hier auf jeden Fall richtig. Das Aguait liegt direkt am Meer - wirklich direkt! Man kann quasi von der Terrasse den großen Zeh in's Wasser halten. Wer Sandstrand möchte, ist hier allerdings falsch. Uns gefällt das Sensimar-Konzept sehr. Es ist unser zweiter Aufenthalt in einem Sensimar-Hotel und wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Hervorragende Lage, direkt am Meer, gepflegte Außenanlagen, sehr freundlicher Empfang, großer Speiseraum, ansprechendes Buffet mit wechselndem Angebot, frische anregende Animation besonders erwähneswert, gutes Angebot Nachteil- Indoorpool ist ein Planschbecken , Schwimmen unmöglich, Wasser knietief
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Einzellage direkt am Meer. Die Zimmer sind renoviert und das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in traumhafter Lage und einem super Service
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und fahren wieder hin. Das Hotel liegt schön ruhig gelegen, so dass man sich hier völlig entspannen kann. Es befindet sich in traumhafter Lage, direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, es ist einfach ein super Team. Auch die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ganz zu Schweigen vom Essen. Alles ist sehr schmackhaft und wird sehr liebevoll zubereitet. Für uns einfach das beste Hotel, in welchem wir jemals waren.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel, rundum zufrieden
Hotel Lieg außerhalb von Cala Ratjada, Wunderschönes Blick auf Sonnenaufgang klüste. Liebes und Hilfsbereites Service Team und Gutes Essen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vollkommen begeistert
Der erste Eindruck vom Hotel schreckt vielleicht im ersten Moment ab , da vorm Hotel einiges neu gemacht werden könnte , aber sobald man die Eingangstür drin ist, ist alles einfach perfekt!