Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit angenehmen Gästen.
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, nette Gäste, gutes Essen mit nahezu Restaurant Atmosphere.
liegt etwas abseits, aber ins Zentrum sind es nur 25 min. Fußweg.
Ein Hotel, welches nicht nur durch seine excellente Lage vollends begeistern und zufriedenstellen kann. Hier ist der Kunde (Gast) noch König und wird auch so behandelt. Selten haben wir ein Hotel erlebt, wo man sich von der ersten Minute an so herzlich willkommen gefühlt hat.
Tolles Hotel, wenn man seine Ruhe haben will. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, die Lage traumhaft direkt am Meer, wunderschöne Sonnenaufgänge direkt vom Bett aus!
Ein wunderschönes Hotel aus den 60ziger Jahren in einem wunderbaren gepflegten Zustand. Es wird in jedem Jahr etwas anderes modernisiert und instandgesetzt. Wir waren 3 Jahre in Folge Gäste diese Hotels und in der Zeit würden die Bäder, Treppenhaus und Wände renoviert.
Die Gesamtaussenanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der Ftinessraum verfügt über die neusten und aktuellsten Sportgeräte. Alles in allem ein sehr Gut für den Zustand des Hotels.
Alle unsere Erwartungen würde wie auch bei den ersten…
Als Wiederholungstäter würden wir nicht enttäuscht!
Vor zwei Jahren das erste Mal... heuer nochmals. Als wie wenn die Zeit stehen geblieben wäre. Das gleich Personal, was schon viel aussagt! Immer noch so freundlich und entgegenkommend!
Alles sauber- Essen ist sehr gut!
Der Blick von der Lobby und vom Restaurant ist einfach nur gewaltig!
Bereits seit etlichen Jahren besuchen wir regelmäßig das Hotel in einmaliger und wunderschöner Lage direkt am Meer.
Stets würden wir vom freundlichen und fürsorglichen personal perfekt umsorgt und fühlen uns als langjährige Gäste im Urlaub wie bei Freunden!
Wir empfehlen sie gerne weiter und freuen uns aufs nächste Wiedersehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweiter Urlaub im Sensimar Aguait
Mein 2. Urlaub im Sensimar Aguait und schon wieder war es traumhaft schön. Ein Hotel mit Charakter und was sich durch sein unglaublich nettes Personal auszeichnet.
Wunderschöens älteres Hotel. Liegt etwas abseits vom Trubel. Dafür wunderbar ruhig. Durch die Lage und das 18+ Konzept ideal für Ruhesuchende. Alle Gäste und das Team sehr nett. Als Alleinreisende hat man die Wahl, entweder man bleibt für sich oder lernt tolle neue Menschen kennen. Man wird vom ersten bis zum letzten Moment verwöhnt. Es ist alles sehr sauber, das Essen war qualitativ sehr hochwertig, reichhaltig und abwechslungsreich.