Potrafke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
super urlaub
Super Urlaub, hotel in einmalige Lage direkt am Meer, ausgezeichnete Gastronomie und nettes und Hilfsbereites Personal
Martus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gut
Schönes und Gepflegtes Haus direkt am Meer. Professionelles und hilfsbereites Service Team. Gute Gastronomie. Sauberer Zimmer.
Philip(31-35)Deutschland
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Abgelegenes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Zimmer sind klein und gemütlich - völlig ausreichend für einen Sommerurlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel das Personal ist wie eine Familie. Wir waren schon zum 10mal in diesem Hotel Eine ganz ruhige Lage sehr erholsam ca 4 km vom Trubel entfernt Ein Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung brauchen , das gibt es nur hier.
Thomas(51-55)Deutschland
Zeit zu zweit
Erwachsenenalter, sehr nettes Personal, gutes Essen, genialer Meeresblick und traumhafte Bucht, jederzeit wieder,tolles Sportangebot
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur!
Lage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Verpflegung ausgezeichnet. Rückseite Fassade sollte mal gestrichen werden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenhmes Flair mit seh aufmerksamen Personal.
Schöne Lage, etwas außerhalb(was gut ist) von Cala Ratjada. Mit Blick aufs Meer von der Sonnenterasse mit Pool. Oberhalb des Hotels eine gute Tennisanlage. Alles sehr stimmig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
freuen uns aufs nächste Wiedersehen
Bereits seit etlichen Jahren besuchen wir regelmäßig das Hotel in einmaliger und wunderschöner Lage direkt am Meer. Stets würden wir vom freundlichen und fürsorglichen personal perfekt umsorgt und fühlen uns als langjährige Gäste im Urlaub wie bei Freunden! Wir empfehlen sie gerne weiter und freuen uns aufs nächste Wiedersehen.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel
Wir waren inzwischen dreimal in diesem wunderbaren Hotel. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Van(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Kleinere Schönheitskorrekturen wären wünschenswert. Dafür ist das Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Abendessen Auswahl sehr vielfältig, allerdings fehlt der Geschmack oftmals.