Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub
Das Sensimar Aguait ist ein schönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und wir fühlten uns gleich wohl. Es ist ruhig und läd zu entspnnen ein.
Das besonders freundliche Team, egal in welchem bereich, Trägt sehr zu einem angenehmen Urlaubsaufenthalt bei!
Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen (incl. Rückmendung im heimischen Reisebüro!)
Weiterhin viel Freude u. Erfolg,
mit freundliche Grüsse
Monika
Altes Hotel, schlechtes Essen - Preis nicht gerecht
Toller Ausblick auf das Meer. Leider schlechtes Essen. Zimmer sehr alt und abgewohnt. Pool ist Geschmacksache. Service zum Mittag, zu wenig Personal, alle gestresst.
Das Hotel Sensimar hat Geschichte, es ist kein super modernes Hotel, aber es ist ein Hotel zum Wlohlfühlen.
Das Personal ist sehr herzlich, es herrscht eine absolut familiäre Atmosphäre.
Wir haben uns in den zwei Wochen absolut wohl gefühlt, das gastronomische, top, alles andere genauso. Es wird darauf geachtet, dass alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste getan wird.
Ganz besonders schön war, dass es hier Mitarbeiter und Gäste gibt, die dem Hotel schon seit Jahrzehnten die Treue halten.
Ein unvergesslicher…
Ruhig gelegen,direkt am Meer,wunderbares Essen,freundliches Personal-überhaupt sehr familiär alles vom Empfang bis zur Bar!Schönes Sportangebot und auch für die Kreativität ist gesorgt!Rundum zufrieden!