Ein tolles Hotel mit tollen personal. Sehr freundlich und Service orientiert.
Es ist definitiv ein Ort, an den man immer Wieder gerne kommt.
Wie ein kleines Zuhause, mit eben auf Mallorca :)
Wir hatten extra ein Hotel nur für Erwachsene gesucht und hier gefunden. Etwas außerhalb vom Ort und trotzdem schnell dort. Wenn man in das Hotel eintritt, kann man das Meer gleich sehen. Ein Traum. Schon deshalb, ist es eine Reise hierher wert. Auf der Terrasse sitzen und ein Glas Wein trinken, was will man mehr. Das Hotel ist am Empfang hell und freundlich gestaltet. Hier befindet sich die auch die Bar. Auch werden hier Abends Tanz- oder Musikveranstaltungen gehalten. Das Hotel ist kein Luxushotel. Aber Luxus ist…
Ruhiges, angenehmes Hotel am Meer, mit ganz herzlichen Personal
Ganz wichtig ist für mich, dass es ein reines Erwachsenenhotel ohne Kinderlärm ist.
Traumhafter Meerwasserpool. Bin letztes Jahr auch dort gewesen. Dieses Hotel macht süchtig.
Das Sensimar ist schon fast mein 2 zu Hause und es gab bis jetzt noch nie was zu meckern.
Aber diesmal hab ich eine anmerkung im Spa bereich hat das Team gewechselt das ist nicht von Vorteil da die Dame nicht sehr freundlich ist und sich nicht wirklich Mühe gibt.Es ist schade wen ein langjähriges gutes Team nicht mehr da ist.
ein Hotel, das mit Pool - statt Strandferien lockt, ziemlich abgelegen liegt und ein Sportabgebot hat und viel zu essen, es richtet sich eher an 55 plus.
Schönes Erwachsenenhotel mit toller Meerlage und super netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Getränkepreise sind aus unserer Sicht angemessen und nicht überteuert. Essen ist abwechslungsreich, könnte geschmacklich etwas verbessert werden. Das Entertainment ist nicht aufdringlich. Das SPA sehr zu empfehlen. Man ist zu Fuß in ca. 20 min bei den ersten Restaurants und Geschäften in Cala Ratjada - toller Fußweg am Meer entlang. Das Wetter war in unserer Woche um die 15 - 20 Grad. Ein Mietwagen ist bei dieser…
Das Hotel hat eine gute Lage und einen sehr guten Service. Alle langjährigen Mitarbeiterinnen sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen und dieses Mal auch die Abend- Unterhaltungsangebote waren sehr gut.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage und die Ruhe ist einmalig . Das Personal ist seh kompetent freundlich und hilfsbereit . Das Essen gut und reichlich . Die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt .