Highlights des Hotels:
Die persönliche Betreuung durch die freundlichen Hotelmitarbeiter, das Ambiete des Hotels und die vielfältige Zubereitung des Essens.
Absolut fantastische Lage
sehr freundlicher Empfang = angekommen uns sich SOFORT wohlgefühlt
Massage
Dinner/Culinarium: ein wirkliches Highlight, sowohl das Essen als auch der Service
Der fantastische Blick auf das Meer von Zimmer, vom Pool, sowie Speisesaal etc. Auch sehr schön die entspannende Atmosphäre und die Ruhe zu Zweit!
Sehr gutes Hotel, welches weiterzuempfehlen ist.
Etwas störend war das morgentliche Möbel rücken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Auch bei unserem 5. Urlaub hier (2012,2013, 2014,2015,2016), trafen wir dasselbe Personal mit derselben Freundlichkeit an. Das spricht für uns auch für eine gute (Arbeits)-atmosphäre.
Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung.
Nach unserem bereits dritten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, würden wir auf jeden Fall wieder dort hinreisen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Highlights im Hotel:
Wo soll ich anfangen?
Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Das ganze Personal ob im Restaurant, an der Pool Bar an der Lobby Bar, alle sind top. Speziell der "Lebensretter am Pool" top. Einrichtung sehr schön!
Unser Highlight ist wie immer das super Aguait-Team, welches zur jederzeit alle Wünsche erfüllt und immer super freundlich ist. Un das mit dem schönsten Meerblick und der besten Lage, die ein Hotel haben kann.
Vielen Dank an alle