Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard (56-60)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel ohne Abstriche
Highlights des Hotels: Die persönliche Betreuung durch die freundlichen Hotelmitarbeiter, das Ambiete des Hotels und die vielfältige Zubereitung des Essens.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ALLES SUPER! Empfehlenswert! Tolles/nettes Team!
Absolut fantastische Lage sehr freundlicher Empfang = angekommen uns sich SOFORT wohlgefühlt Massage Dinner/Culinarium: ein wirkliches Highlight, sowohl das Essen als auch der Service
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel zum weiterzuempfehlen
Der fantastische Blick auf das Meer von Zimmer, vom Pool, sowie Speisesaal etc. Auch sehr schön die entspannende Atmosphäre und die Ruhe zu Zweit! Sehr gutes Hotel, welches weiterzuempfehlen ist. Etwas störend war das morgentliche Möbel rücken.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Auch bei unserem 5. Urlaub hier (2012,2013, 2014,2015,2016), trafen wir dasselbe Personal mit derselben Freundlichkeit an. Das spricht für uns auch für eine gute (Arbeits)-atmosphäre. Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung.
Marina & Detlef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das tollste Hotel der Welt!
Jedes Jahr, der Urlaub in dem Hotel ein Highlñight! Vielen Dank an alle!! Das tollste Hotel der Welt! :)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War gerne wieder hier
Highlight in dem Hotel ist das Personal, alle sind hier sehr nett und hilfsbereit. War gerne wieder hier.
Claus & Theresia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Zeit in entspannter Atmosphäre
Nach unserem bereits dritten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, würden wir auf jeden Fall wieder dort hinreisen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Heike(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert - bis bald
Highlights im Hotel: Wo soll ich anfangen? Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Das ganze Personal ob im Restaurant, an der Pool Bar an der Lobby Bar, alle sind top. Speziell der "Lebensretter am Pool" top. Einrichtung sehr schön!
Alexandra(41-45)Deutschland
Immer immer wieder!
Unser Highlight ist wie immer das super Aguait-Team, welches zur jederzeit alle Wünsche erfüllt und immer super freundlich ist. Un das mit dem schönsten Meerblick und der besten Lage, die ein Hotel haben kann. Vielen Dank an alle
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Personal sehr freundlich
Highlight des Hotels war das Personal, insbesondere die Freundlichkeit des Personals. Schade, dass die EZ keinen Meerblick haben