Die Rede vom Direktor beim Gala Dinner war herzerwärmend. Das ganze Team vom Hotel arbeitet zusammen mit Leidenschaft und das spürt man als Gast. Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt und aus diesem Grunde komme ich schon seid Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Gute Wahl! Unser Reisebüro hat die persönlichen Wünsche, Ruhe, Erholung, Qualität einfach wohlfühlen ab ankommen und das auf der hoch frequentierten Urlaubsinsel!
Schöne Lage mit traumhaftem Meerblick, gutes Essen (Auswahl und Qualität), leider war oft nicht mehr alles zu haben, wenn man spät zum Essen kam.
Sehr freundliches Personal überall, genügend Liegen und Sonnenschirme, zur Not wurden auch welche vom Poolboy gebracht, falls wirklich mal keine mehr da waren.
Die Sportanimation war nicht aufdringlich, abwechslungsreich, mit sehr netter Trainerin.
Leider war im kleinen aber feinen Spa-Bereich manches technisch insuffizient: Der Indoor-Whirlpool funktionierte nicht oder…
Das beste Hotel auf Mallorca. Immer wieder gerne!!
Highlights des Hotels:
Der nette Service, das familiäre Ambiente, das sehr gute Essen.
Eine sehr zuvorkommende Rezeption mit Fali, Anika, Tomeu, Toni, Dani und dem Direktor Reus
Wir waren mit unserer Entscheidung hier unseren Urlaub zu verbringen sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder so entscheiden. Die Lage vom Hotel direkt am Meer hat uns begeistert. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Highlight des Hotels:
Das ganze Ambiente. Die Freundlichkeit. Service: immer ein offenes Ohr. Wunderschöne Sonnenaufgänge. Toller Blick von der Terasse. Pool schön gross. Alles tadellos sauber.
Top Hotel in bester Lage
Super tolle Lage mit wunderschönen Meerblick! Sehr freundliches Personal.
Leider sind die Zimmer total hellhörig man versteht leider fast jedes Wort vom Nachbarzimmer und auch zum Flur gab es keinen Lärmschutz.
Die Akustik im Speisesaal erinnert sehr an eine Kantine und für Leute mit Hörsturz und empfindlichen Gehör ist dies schon sehr störend.
Für uns sind dies zwei große Makel für so ein super bewertetes Hotel-liegt wahrscheinlich an der großen Anzahl von Stammgästen.