Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marleen & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage&Personal, Restaurant durchschnittlich
Ankunft war unser Highlight: 1)freundlich +entschleunigte Aufnahme (Begruessungsgetraenk +Persoenliche Betreeung) 2) Liebvoll herrgerichtetes Zimmer 3) toller Meerblick vom Zimmer/Bett aus Kommentar zum Preis/Leistungsverhaeltnis deutlich zu verbessern: Restaurant: Fazit: -Weniger Quantitaet mehr Qualitaet vor allem beim Abendessen! Gerichte waren teilweise lauwarm, besonders beim Live-Cooking wurde vorgekocht und das Essen ist zu 80% kalt geworden! -mehr Mut zur Wuerzen -Fruehstueck wwar…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Obwohl älteres Haus, passt einfach alles
Wir haben uns jeden Morgen schon auf das wunderbare Frühstück gefreut, dass ist einfach unschlagbar. Genau wie das gesamte Team! Obwohl das Haus doch schon sehr in die Jahre gekommen ist passt einfach alles.
Kaiser(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Grundsaetzlich war das Hotel eine gute Wahl. Was uns nicht bewusst war ist, dass im Winter die betriebene Infrastruktur, Transportmoeglichkeiten, Restaurants/Bars/Nightlife sehr stark reduziert waren.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert - macht weiter so
Man kommt im Hotel an und wird sehr freundlich vom ganzen Personal herzlich empfangen und sehr gastfreundich bedient, als ob man schon Jahre im Hause war. Der Speisesaal mit den verschiedenen Themenabenden ist für Augen und Gaumen ein sehr grosser Genuss. Ich spreche der ganzen Crew ein Lob aus - macht weiter so
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser geht es nicht!
Es gibt einige Highligts in diesem Hotel, besonders aber, dass das familäre Hotel uns immer wieder aufs Neue verwöhnt.
FM(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das freundliche Hotel mit grandioser Aussicht ist ein der besten Möglichkeiten auf Mallorca ein Urlaub für die Sinne zu machen. Auch das Personal verdient eine Auszeichnung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Wir waren schon 2x hier und haben das Hotel als Ausgangspunkt für einige Ausflüge mit dem PKW genutzt. Highlight: Service und SIcht aufs Meer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieser Urlaub hier bleibt unvergessen!
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ebenfalls das besondere Angebot bei den Mahlzeiten. Dieser Urlaub hier bleibt unvergessen!
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches+hilfsbereites Personal an Rezeption
Frühstücks Buffet mit SEHR aufmerksamen Personal. Extra Wünsche wurden erf üllt Freundliches + hilfsbereites Personal an der Rezeption
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme zurück...
..in das „Haus am Meer“. Und diese Bezeichnung kann man wörtlich nehmen, denn die Wellen des Mittelmeer klatschen direkt an den Außen- bzw. Poolbereich des Hauses. Das Haus wurde in den 1960iger-Jahren gebaut/eröffnet und hat rd. 190 Zimmer. Auch in diesem Jahr (es war mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel) habe ich meine Familienauszeit wieder in vollen Zügen genießen können und die Akkus sind wieder randvoll. Das Juwel dieses Hauses sind neben der Lage eindeutig die Mitarbeiter, die zu einem großen Teil…