Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und wir fühlen uns wie zu Hause hier, da wir immer herzlich aufgenommen werden, als wuerden wir Freunde besuchen.
Am Anreisetag lassen Sie einen noch Frühstück was wir auch aus keinem anderen Hotel kennen.
Bei unserer Abreise wurde uns bis jetzt auch immer ein Zimmer zur Verfügung gestellt was den Abreisetag sehr angenehm macht und man kann bis zur letzten Minute im Urlaubsfeeling bleiben.
Einfach toller Service!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eins der besten Hotels am Ort, wenn nicht sogar das Beste am
Ich bin immer wieder begeistert, wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Das Angebot beim Abendessen wird immer reichhaltiger!! Bestes Essen inn Tonnen.
Eins der besten Hotels am Ort, wenn nicht sogar das Beste am Ort!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem sehr gut, vielen Dank für den Urlaub
Highlight des Hotels:
Das Essen, die Nähe zum Strand (Meer), Wasser-Fitness, das Personal!
Bis auf die Zimmer sehr gut.
Zimmer: Bett unbequem ebenso die Kissen (uns wurde noch ein zweites angeboten, sehr nett!)
Der wundervolle Ausblick aus der Hotellobby, dem Restaurant und nicht zu vergessen vom Pool. Die Anlage ist wunderschön gestalltet und überaus gepflegt. Den Zugang zu der türkisblauen Badebucht haben wir besonders genossen. Und nicht zu vergessen: das besonders engagierte / freundliche Personal hat uns einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub beschert. Gerne wieder!
Fazit: Wir waren von dem Hotel Sensimar Aguait extrem begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir freuen uns auf einen nächsten…