Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Sehr gut, weiter zu empfehlen In jedem Falle der vorzügliche Patisserie und das Sportangebot, insbesondere die Durchführun von Carry.
Patrick(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war zudem immer höflich und hilfsbereit. Vom Pool aus hatte man einen tollen Ausblick. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Grosses Lob an die Reinigungskräft! Ideales Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal im Sensimar Aquait und haben über Ostern einen tollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter waren super motiviert und freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Nochmal großes Lob an die Küche! Wir sind viel unterwegs und haben auch schon 5 * Hotels auf Mallorca besucht, aber so eine gute Küche haben wir bisher noch nicht genießen dürfen. Die Zimmer sind etwas klein und hier und da müsste mal renoviert werden. Auch die Reinigung in den Zimmern könnte etwas…
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erstklassiges Hotel ohne Abstriche
Highlights des Hotels: Die persönliche Betreuung durch die freundlichen Hotelmitarbeiter, das Ambiete des Hotels und die vielfältige Zubereitung des Essens.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ALLES SUPER! Empfehlenswert! Tolles/nettes Team!
Absolut fantastische Lage sehr freundlicher Empfang = angekommen uns sich SOFORT wohlgefühlt Massage Dinner/Culinarium: ein wirkliches Highlight, sowohl das Essen als auch der Service
Lisa(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum weiterzuempfehlen
Der fantastische Blick auf das Meer von Zimmer, vom Pool, sowie Speisesaal etc. Auch sehr schön die entspannende Atmosphäre und die Ruhe zu Zweit! Sehr gutes Hotel, welches weiterzuempfehlen ist. Etwas störend war das morgentliche Möbel rücken.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Auch bei unserem 5. Urlaub hier (2012,2013, 2014,2015,2016), trafen wir dasselbe Personal mit derselben Freundlichkeit an. Das spricht für uns auch für eine gute (Arbeits)-atmosphäre. Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung.
Marina & Detlef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das tollste Hotel der Welt!
Jedes Jahr, der Urlaub in dem Hotel ein Highlñight! Vielen Dank an alle!! Das tollste Hotel der Welt! :)
Martin(61-65)Deutschland
War gerne wieder hier
Highlight in dem Hotel ist das Personal, alle sind hier sehr nett und hilfsbereit. War gerne wieder hier.
Claus & Theresia(56-60)Deutschland
Erholsame Zeit in entspannter Atmosphäre
Nach unserem bereits dritten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, würden wir auf jeden Fall wieder dort hinreisen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team.