Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde jederzeit wiederkommen
Highlight des Hotels:
Das Essen. Super Empfang auch abends um 22.00 Uhr. Das Dusch-und Umkleidezimmer bei einer Abreise nach 12.00 Uhr.
Würde jederzeit wiederkommen. Sehr nettes kompetentes und immer freundliches Personal.
Tanzabend, Massagegutschein, Weinprobe, sehr gute Kueche, super freundliches Personal insgesamt ein sehr gutes Hotel!
Wir waren schon 3 x hier! Es gibt hier viele Stammgaeste, das spricht fuer das Hotel :)
Besonderes Highlight? Allles!! Vielen Dank für diese wunderschönenen 2 Wochen! Persönlichkeit, Service, Wohlfühlen! Alles perfekt! Wir sagen bis nächstes Jahr! (Müssen erst unsere Kilos vom tollen Essen wieder abnehmen :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Blick&Freundlichkeit des gesamten Personals, toll
Highlights des Hotels:
Das Frühstück mit dem tollen Obst
Die kleinen Wanderungen
Der Blick rundum
Die Ruhe
Ich habe den Blick jeden Tag genossen und die Freundlichkeit des gesamten Personals
Highlights vom Hotel: Lage, Pool,. Personal, Service, Ambiente, Angebot der Getränke (AI)
Alles in allem gutes Hotel mit Nivea. Super Service und Personal.
Besser geht immer, aber es ist ja auch kein 7* Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterzuempfehlen
Es ist immer wieder schön gut hin zu kommen. Man hat immer das Gefühl als würden sich alle freuen hier zu sein. Ich bin ein sehr pingeliger Gast und habe allerdings hier nichts auszusetzen und fühle mich hier sehr wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super!
Mehr als 8 Mal war ich schon hier und werde noch viele weitere Male kommen, denn hier habe ich so richtig die Möglichkeit zu entspannen. Der Service im Hotel ist sensationell und ich fühle mich ganz zu Hause hier.
Alles ist super!
Ich war eine Woche alleine dort. Alles war rundum perfekt organisiert und man fühlte sich zu keiner Zeit "alleine gelassen " Die Lage ist super und am aller meisten ist das überaus freundliche Personal zu erwähnen! Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Einziges Manko war, dass die Einzelzimmer kein Meerblick haben, jedoch hat man diesen aber dann bei allen Mahlzeiten und anderen Aktivitäten im- und um das Hotel.