Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin das 1. Mal im Hotel und komme wieder
Highlights fuer uns waren, die Ausflugsinformation sowie am Abflugtag die unkomplizierte Zimmerverlaegerung ohne Kosten und das vom H. Direktor Reus persoehnlich.
Philippa(19-25)Deutschland
sehr schön, sehr toller Service
Super freundliche Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln begrüßt. Tolles Essen, für jeden das Richtige dabei. Alles zusammen, sehr schön, sehr toller Service
Lara(19-25)Deutschland
SUPER! Wir werden wieder kommen!:) Und dann länger
Ein Highlight des Hotels für mich war dem Schokoladenbrunnen beim Abendessen ;) SUPER! Wir werden wieder kommen! Und dann für länger...
Carina(26-30)Deutschland
Meer Meer Meer!
Wunderschöne Aussicht. Meer direkt vorm Hotel! Sonnenaufgang einmalig! Perfekte Jogg-Strecke zu Son Moll! Ruhige, erholsame Atmosphäre! Super Service-immer freundlich!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub,sehr nettes&freundlichesPersonal
Highlights des Hotels: Frühstück, Abendessen mit unterschiedlichen Themen, sehr lecker! Fitnesskurse sind perfekt, anspruchsvoll und effektiv. Die Aussicht vom Zimmer aus ist wunderschön Die Modenschau sehr schön präsentiert. Moderation von Moritz bestens :)
Madeleine(31-35)Deutschland
Zum Wiederkommen
Das Meer (die Aussicht) die Lage im Allgemeinen war ein Highlight. Alles ist sehr ruhig, einfach zum entspannen. Das Essen ist Top. Einfach zum wiederkommen
Johannes(56-60)Deutschland
Zuvorkommender Service
Die vorzügliche Küche und der zuvorkommende Service waren ein Highlight für uns. Das Personal macht die etwas veraltete Hoteleinrichtung mehr als wert.
Anna(26-30)Deutschland
Es ist das richtige Hotel zum Entspannen
Highlight des Hotels: Die tolle Hotellage und auch die Freundlichkeit des Personals Es ist das richtige Hotel zum Entspannen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da wir zum 15.Mal hier waren, alles sehr positiv!
- Lage (Blick aufs Meer) - Personal (freundlich, aufmerksam, wenig Aenderungen) -man fuehlt sich zu Hause! - man fuehlt sich willkommen!
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt......
Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen, so ein freundliches Personal haben wir noch nirgends erlebt. Die Aussicht des Hotels ist der Wahnsinn, unbedingt Meerblick buchen. Essen Super jeden Tag frischer Fisch und sehr viel verschiedene Auswahl. Besser geht es nicht.......