Besonders hervorzuheben ist das stets äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Auch der Direktor ist immer präsent und ansprechbar.
Empfehlenswert
Die überaus freundliche Bedienung und Aufmerksamkeit des Personals hat uns so gefallen, dass wir sicherlich wiederkommen und dieses Hotel allen weiterempfehlen.
Perfekte Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer & gutes Essen. Perfekt!
Vienlen Dank für den tollen erholsamen Urlaub. Die gepflegt, entspannte hoch qualifizierte Atmosphäre des Hotels lässt den Urlaub mit der ersten Minute der Ankunft beginnen. Spitze ist die Vielfalt des Menü-Angebots. Die Themen-Abende bringen eine tolle Abwechslung. Das tolle Frühstück lässt den Tag gut beginnen.
Vielen Dank für den tollen Service des gesamten Teams. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Es bleibt keine Frage und kein Wunsch offen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dies wird das dreizehnte…
Hier Urlaub zu machen ist eine Wohltat fuer die Seele. Man vergisst Stress und Sorgen sofort. Nach einem Tag hat man der Erholungswert von einer Woche.
Den wunderbaren Meerblick zu genießen, während uns das freundliche und zuvorkommende Team jeden Wunsch erfüllt hat, war unser Highlight.
WIr haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt!
Sind schon sehr viel verreist, auch in Top-Hotels gewesen.
Dieses war jedoch das veste Hotel.
Traumaussicht aufs Meer.
Man meint man waere auf einem Kreuzfahrtschiff, da immer das Meer vor Augen ist.
All-inclusive ist hier sehr zu empfehlen! Top-Qualitaet.
Nicht zu uebertreffen war die Freundlichkeit des Personals.
Man fuehlt sich hier rund um Wohl!!!
Einfach Klasse, kommen auf jedenfall wiedee, leider kein Strand ( Sand ) Zugang zum Wasser aus dem Saunebereich könnte verbessert werden. Sauberkeit , service usw. einmalig