Katrin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderschönen Lage
Schönes Hotel mit wunderschönen Lage Highlight des Hotels war die Lage (Meeblick, Badebucht, ausserhalb des Tourismuszentrums Cala Ratjada) Super leckeres Essen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Hotel am Platz
Mein persönliches Highlight in diesem Hotel sind bestimmte Menschen. Dany, Fali, Tomeo und Toni (alphabetische Reihenfolge) sind die Besten.
Olaf(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder einen Urlaub hier
Das gute Essen und der super Service von allen Mitarbeitern. Immer freundlich und höflich. Mann hat sich hier echt wohl gefühlt und die gute Lage des Hotels.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin das 1. Mal im Hotel und komme wieder
Highlights fuer uns waren, die Ausflugsinformation sowie am Abflugtag die unkomplizierte Zimmerverlaegerung ohne Kosten und das vom H. Direktor Reus persoehnlich.
Philippa(19-25)Deutschland
sehr schön, sehr toller Service
Super freundliche Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln begrüßt. Tolles Essen, für jeden das Richtige dabei. Alles zusammen, sehr schön, sehr toller Service
Lara(19-25)Deutschland
SUPER! Wir werden wieder kommen!:) Und dann länger
Ein Highlight des Hotels für mich war dem Schokoladenbrunnen beim Abendessen ;) SUPER! Wir werden wieder kommen! Und dann für länger...
Carina(26-30)Deutschland
Meer Meer Meer!
Wunderschöne Aussicht. Meer direkt vorm Hotel! Sonnenaufgang einmalig! Perfekte Jogg-Strecke zu Son Moll! Ruhige, erholsame Atmosphäre! Super Service-immer freundlich!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub,sehr nettes&freundlichesPersonal
Highlights des Hotels: Frühstück, Abendessen mit unterschiedlichen Themen, sehr lecker! Fitnesskurse sind perfekt, anspruchsvoll und effektiv. Die Aussicht vom Zimmer aus ist wunderschön Die Modenschau sehr schön präsentiert. Moderation von Moritz bestens :)
Madeleine(31-35)Deutschland
Zum Wiederkommen
Das Meer (die Aussicht) die Lage im Allgemeinen war ein Highlight. Alles ist sehr ruhig, einfach zum entspannen. Das Essen ist Top. Einfach zum wiederkommen
Johannes(56-60)Deutschland
Zuvorkommender Service
Die vorzügliche Küche und der zuvorkommende Service waren ein Highlight für uns. Das Personal macht die etwas veraltete Hoteleinrichtung mehr als wert.