Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolute Entspannung
Highlights des Hotels waren: Essen, Meerblick, Zimmer, Bucht, Service und dass es kinderfrei ist
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Highlights des Hotels: 1. Das Personal 2. das abwechslungsreiche Essen 3. Die Lage des Hotels Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen wieder!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut 7 empfehlenswert
Fuer uns war ein Highlight des Hotels der Service aber auch das Essen und die angenehme Ruhe im Hotel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne Woche
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wir verbrachten im Sensimar Aguait eine wunderschöne Woche bei sonnigem Wetter.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut bis sehr gut!
Mein Highlight des Hotels war die aeusserst tolle, freundliche Rezeption.
Daniela(26-30)Deutschland
Tolle Lage -Super Service nette Leute
Die super Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Innenstadt ist über einen kleinen Strand-Spaziergang schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder :)!
Daniela(26-30)Deutschland
Tolle Lage -Super Service nette Leute
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung im Frühjahr
Das Hotel lebt von der herzlichen Atmosphäre und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Animationsteam - Anika, Carry, Nik und Moritz - versteht es durch seine liebenswürdige Art alle Gäste einzubeziehen und zu motivieren. Die Küche ist spitze!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolles Hotel
Lage ruhig, Essen top und Personal super nett! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns sehr gut erholt!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste seit mehr als 15 Jahren, kommen immer wieder gerne hierher zurück. Freuen uns schon auf 2017.