Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Woche
Einziger Mangel : Internetgeschwindigkeit in der Lobby zu langsam.
Ansonsten :
Wir haben es genossen, war ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geschätzt haben wir, dass keine Kinder im Hotel zugelassen sind.
Ein Traum für Pärchen!
Highlight des Hotels:
Der freundliche Empfang! Nach einem enttaeuschenden Transfer. Laut Katalog ca. 90 Minuten.
Wir sassen um 7.15 Uhr im Bus. Ca. 1h spaeter erst Abfahrt. Um 10.00 Ankunft im Hotel!!
Schoenes, ruhiges Ambiente mit freundlichem Personal, genuegend Liegestuehlen und Schirmen.
Der Fussweg nach Cala Radjada ist sehr schoen.
Das W-Lan ist sehr angenehm.
Es gibt zu wenig Parkplaetze
Die Anlage hat unsere Erwartungen mehr als erfuellt. Die Lage am Meer und der phantastische Ausblick haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder! Auch das Essen was spitze. Das einzige was wir zu bemaengeln haetten, ist, dass das Hotel recht hellhoerig ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gern wieder!!
Das Hotel ist sehr schön! Vorallem sauber und sehr gut gelegen. Eine tolle Poolanlage und einen tollen Barbereich.
Im September hatten wir Glück mit dem Wetter. Es gab zwar nachts ein Gewitter aber es war trotzdem täglich warm um sehr angenehm. WLAN ist nur in der Lobby frei. Persönlich störte uns das aber nicht da wir im Urlaub unsere Telefone nicht weiter brauchen außer um Fotos zu machen :-)
Sehr gute Lage, sehr gute Aussicht, schoene Zimmer!
Und vor allem das unheimlich freundliche Ambiente.
Tolles Hotel, toller Service, tolle Mannschaft!!!
Haben wir in diesem Sinne noch nicht erlebt.
Weiter so!!!