Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Magnassen(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Highlights des Hotels: Ruhige Lage direkt am Meer. Freundliche Bedienung und Reinigungspersonal. Massagen waren wohltuend und entspannend. Empfang und Vorstellung des Personals. Alles Prima
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut, wir kommen immer wieder seit einigen Jahren
Das Highlight in diesem Hotel ist die Freundlichkeit + Hilfsbereitschaft des Personals + Service. Besonders die Rezeption: Fali, Danny, Toni, Jaime und Tomeo.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP! Immer wieder gerne!!!
Ein Highlight des Hotels ist der durchgehend, freundliche und immer hilfsbereite Service und Personal, es war einzigartig. Einfach nur zum wohlfuehlen und entspannen. :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub
Es war ein wunderschoener Urlaub. Die Lage ist eins A. Ein wunderschoener Blick aufs Meer. Es ist traumhaft ruhig. Allgemein einfach so wie wir uns es vorgestellt haben. Alles war einfach schoen, so dass wir immer eine "wohlfuehlatmosphere" verspuehrten. Wir hatten die Moeglichkeit richtig zur Ruhe zu kommen und das Personal war immer bemueht, dennoch nie in Eile, so dass es nie stressig fuer uns rueberkam. Schade war nur, dass das Hallenbad nicht zum Schwimmen geeignet war (etwas flach), so dass wir die…
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Dieses Sensimar ist zwar schön älteren Baujahrs, was aber absolut nicht auffällt (da renoviert) und sehr nett eingerichtet. Immer wieder wird etwas neu dekoriert und man lässt sich zum Wohlfühlen der Gäste immer wieder was Neues einfallen. Der Zustand des gesamten Hotels lässt sich sicherlich mit gut bis sehr gut beschreiben und die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels top! Der Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt im Juni-Juli würde ich mit 45 Jahren einschätzen, ein paar jüngere Paare und ein paar…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub, Wohlfuehlfaktor sehr hoch!
Die Lage ist traumhaft! Freundlichkeit der gesamten Crew ist einmalig Spa Bereich ist sehr schoen gestalltet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schönes H. in taumhafter Lage!Super Service!
Fuer mich war der Wunschabend ein spezielles Highlight, aber auch die taeglich wechselnen Themenbueffets machten das Essen abwechslungsreich.
Viktoria & Matthias(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Highlight in diesem Hotel war die EInladung zum Abendessen noch um 23 Uhr bei der Ankunft in der Nacht. Das war sehr herzlich :) Alle sind unglaublich freundlich!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Service, sehr gutes Essen, saubere Anlage!
Der Ausblick, wenn man das Hotel betritt. Da hat man das Meer direkt vor der Nase :) Top Service!!! Wuerden wieder kommen :)
Wolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Träume werden wahr
- sehr nettes Personal und Service. - Ruhige und gemütliche Atmosphäre. - Ideal für kinderlose Paare ab 40 Jahren. danke für den schönen Urlaub