Leider ein bisschen enttäuscht.Die Lage des Hotels ist top.Der Blick auf`s offene Meer ist umwerfend.Das Haus ist schon etwas älter,und obwohl renoviert,nagt der Zahn der Zeit hier und da.
WLAN leider nur in der Lobby.Getränkepreise für HP Gäste in Ordnung.Gemessen an dem,was man als Einzelreisender bezahlt,ist es eindeutig zu teuer.Nichtsdestotrotz ein hübsches Hotel,daß mit ein paar Neuerungen sicher deutlich an Attraktivität gewinnen würde
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Sensimar verbracht. Das Personal war stets bemüht es uns Recht zu machen. Es hat mehrfach gefragt, was man verbessern kann. Aber es war einfach alles super. Wir können es nur weiter empfehlen, wenn man kein Remmidemmi erwartet.
Wenn man eine ruhige Lage und die Natur mag, so ist man im Hotel Aguait sehr gut aufgehoben. Wir hatten einen Mietwagen, was aber unseres Erachtens nicht unbedingt notwendig ist. Vom Hotel aus, kann man kleine wie auch große Wanderungen machen. Das Personal dieses Hotels ist einfach gesagt ' spitze '. Unser Empfang am Anreisetag war sehr gut. Wir haben selten ein Hotel besucht, dass so auf seine Gäste eingeht. Die Präsentation des Abendessens war etwas für das Auge. Eine riesige Auswahl und alles von hoher…
Die Außenanlage macht bereits einen gepflegten Eindruck, der sich auch im Inneren des Hotels wiederfindet.
Das Hotel hat 192 Zimmer, teilweise mit Meerblick.
Unser Zimmer war zum Meer und Pool hin gelegen, absolut sauber und ordentlich, gut funktionierende Klimaanlage, reichlich deutsche TV Sender, kostenloses WLAN im Lobbybereich und gegen Gebühr auch auf dem Zimmer. Die Geschwindigkeit reichte sogar zum Skypen mit Video.