Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina & Detlef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
300% zufrieden
Unser zweites Zuhause ! Vom Empfang bis zum Auschecken das Rundum - Wohlfühlprogramm. Hier fehlt es an nichts, man kann hier fantastisch tagsüber relaxen und Abends in Cala Ratjada an der Promenade Cocktailstrinken oder in die Disco gehen. Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht und ist zum entspannen genau richtig, - Immer wieder hier, sonst nix!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kaum zu glauben
Es werden erst ab ca. 8:30 Uhr langsam Liegen belegt und es sind um 10:00 Uhr immer noch genug Liegen frei, schade dass es die Leute nicht begreifen, dass es so entspannter ist und bei 99 % der Hotels nicht so funktioniert. Das Hotel erfüllt die wichtigsten Kriterien für ein 4 **** Hotel Man verliert nie, egal wo man ist ( Essen,Pool,Fitness) den Blick zum Meer. In allen Bereichen sauber und gepflegt
Josefine(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr persönlich geführtes Wohlfühlhotel in bester Lage. Das Personal am Empfang, im Speiseraum und bei den angebotenen Entertainmentprogramm ist top kompetent und super freundlich.
Juerg(51-55)Deutschland
Ferien Mallorca
Sehr freundlicher Umgang mit den Gaesten! Hotel ausgezeichnete Lage am Meer mit guten Zimmern. Etwas hellhoerig. Gute Ausflugsmoeglichkeiten. Es war einfach wunderschoen!!
Lutz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein Hotel, dass genau der Sterne-Kategorie entspricht und trotzdem ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis vorweist. Nur die Auflagen der Ligen hatten keinen guten Zustand.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das perfekte Urlaubshotel- mehr geht gar nicht!
Ich bin Robinson/Aldiana Urlauber und war das erste mal in einem " normalen/ Erwachsenen-Hotel". Angefangen von der äußerst netten Begrüßung mit Sekt, persönlicher Ansprache und Erfüllen des Zimmerwunsches- und das nach langer Anreise- einfach genial! Während der gesamten Aufenthaltsdauer habe ich noch nie besseres und freundlicheres Personal erlebt! Der Clubchef hat sich immer mit eingebracht und alle möglichen Wünsche, bspw. Tisch im Aussenbereich , erfüllt. Das Essen, ich hatte Halbpension gebucht, war…
Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschönes Hotel und toller Ort!
Ich bedanke mich herzlich beim gesamten Hotelpersonal für die wunderschöne Woche, die ich hier verbracht habe!!!Hier stimmt einfach alles!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein erholsamer, entspannter Aufenthalt
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Man hält sich dort ja eher weniger auf. Das Badezimmer zu zweit schon ein wenig eng. Zimmer und Bad werden jeden Tag gereinigt. Handtücher bei Bedarf gewechselt. Zustand mehr als in Ordnung. Mehrere dt. Fernsehprogramme. wir hatte all inclusive gebucht und es war mehr als überzeugend. kann ich nur jedem empfehlen. Durchschnittsalter 60 Jahre. Überwiegend Deutsch ( klar...Mallorca ). Was mich gestört hat, das man wenn man WiFi für die Zimmernutzung ( 15 Euro pro Woche )…
Helmut(71+)Deutschland
Super
Super - Hotel , sowohl Service, als tolles Zimmer mit grandiosem Ausblick aufs Meer, als auch ...einfach alles t o l l !!! Kommen bestimmt wieder !!
Steinberg(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel: Lage, Qualität, Service, Personal - alles ausgezeichnet. Nur zu empfehlen, es hat alles gepasst.