Belina(51-55)
Magnifique!
Hotel war super schoen, tolles Personal und super Sport & Entertainment angebote. Allerdings ist nur in der Lobby kostenfreies Internet zur Verfuegung! Wuerden es sehr wuenschen dies in allen Bereichen frei zu schalten!
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Peter, Basti, Diana
- Ich komme an, und fühle mich wie zu Hause. - Wir werdeb immer sehr nett empfangen. - Wir kommen immer sehr gerne in dieses Hotel. - Wir kommen schon seit Jahren hierher. - Was fehlt sind im Bad Hygienebeutel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Strandhotel
sehr schönes Strandhotel - Erwachsenenhotel - schöner Pool - Frühstücken unbedingt auf der tollen Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal. Gäste aller Altersstufen, keine Kinder, daher sehr entspanntes Umfeld. Schöne, ruhige Lage mit Meerwasser-Pool. Für eine Auszeit perfekt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub in einem super Hotel !
Wir haben unsere Zeit hier im Hotel sehr genossen! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Ueber das Essen im Restaurant kann man nicht meckern! ! !
Hernandez(46-50)Deutschland
Sensimar Aguait Wahnsinn
Der Service in diesem Hotel ist (wie im Titel schon inbegriffen) Wahnsinn! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel NUR weiterempfehlen!
Ana(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war schlicht und ergreifend Perfekt. Ich wuesste nicht wie man uns im Hotel besser und herzlicher empfangen haette koennen. Vielen Dank ans ganze Team :)
Pavelkova(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sensimar Aguait Top Urlaub
Zimmer mit Meerblick - Ein Traum! Immer wieder gerne - und auch immer wieder mit Zimmer in Richtung Meer :) Vielen Dank für den schönen Urlaub ans gesamte Sensimar Aguait Team
Josef(51-55)Österreich
Wie eine grosse Familie
Hotel sehr schöne Lage, nahe am Meer. Bedienung sehr gut, Küche ausgezeichnet. Wir sind bereits zum 4. Mal hier. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir sind zum zweiten Mal da. Kommen bestimmt auch wieder. Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! Bis nächstes mal und vielen Dank für den wundervollen Urlaub :)