Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne !!!
Wer eine Auszeit vom stressigen Alltag sucht, der is(s)t hier genau richtig:
ruhiges Erwachsenenhotel in optimaler Lage.
Direkt nach dem Betreten des Hotels eröffnet sich der geniale Panoramablick aufs Meer.
Selbst bei voll ausgebuchtem Hotel, wirkte der Bereich mit den Sonnenliegen nie wirklich überfüllt auf uns.
Wir bevorzugten die ruhige Atmospähre des Hotels, wer seinen Urlaub jedoch gerne direkt am Strand verbringt kann dies am nördlich vom Hotel gelegenen Strand "Son Mol" tun (ca. 10min zu Fuß).
Das…
Ich bin Privat & Geschäftlich sehr viel im Ausland unterwegs, und habe noch nie ein so gutes Hotel erlebt. Das Personal ob an der Rezeption im Restaurant oder auch Zimmermädchen incl. Bar & Roomservice ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Sensimar Aquait in Cala Radjata hat einen neuen Stammgast gefunden :o) . Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön!!! Also was soll ich unbeschreiblich schreiben!!??? Buchen ab in den Flieger und sich im Hotel Aquait mit allen Sinnen ( auch im Spa Bereich )…
Ein Hotel für Erholung und Ruhe. Wer will kann sich aus dem Angebot an Sport und sonstiger Freizeitgestaltung bedienen oder auch nicht. Niemand forderte uns auf, an irgendwelchen Veranstaltungen teilzunehmen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und ständig bedacht, den Aufenthalt so Angenehm wie nur irgend möglich zu gestalten. Ein großes Danke an das gesamte Team
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sensimar Aguait
Dany und Fali an der Reception waren wirklich nicht zu uebertreffen. Ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel Essen, Getraenke und die traumhafte Lage sind wirklich nicht zu uebertreffen
Ein sehr ansprechendes Hotel
Wir werden wiederkommen.
Es ist eines der schönsten Hotels auf Mallorca.
Auf der Promenade entlang zum Ort zu laufen ist wunderbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das dieses Hotel bereist 1964 eröffnet worden ist, sieht man ihm nicht an. Gut, es könnte hier und da einen neuen Anstrich gebrauchen, doch den Spass am Urlaub trübt dies keineswegs.
Es verfügt über 192 Zimmer und ist nur für Personen über 18 Jahre buchbar. Sehr erfreulich wenn man im Urlaub Ruhe haben möchte. WiFi ist gegen Gebühr vorhanden. Wer es braucht!? Die Gäste sind zu 95% deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Schweiz). Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. Mitte 40. Was erwähnt werden muß ist die…
Alles in alle waren wie sehr zufrieden, das ganze Team war sehr bemüht, kompetent und freundlich, außer der Chef im Speisesaal, er war arrogant unfreundlich und selbst ein gute Morgen hatte er nur für auserlesene Gäste übrig! Ansonsten gibt es fast nix zu meckern! Eine kleine Anmerkung vielleicht noch! Es wäre sinnvoll das Abendprogramm etwas aufzupäppeln , es gibt nur vereinzelt Veranstaltungen und es wird doch ab und an etwas öde, die Abende im Hotel zu verbringen, da auch im näheren Umfeld des Hotels keinerlei…
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Sensimar. Vom Empfang bei der Anreise bis zum Abschied bei der Abreise, war wirklich alles toll. Wir können das Hotel nur empfehlen. Für Ruhesuchende einfach herrlich. Nochmal vielen Dank an das gesamte Team.