Einfach ein ganz tolles Hotel, dass sich durch den Service und die besonders freundlichen Mitarbeitenden auszeichnet. Das ist vor allem für Alleinreisende toll. Mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, das Entgegenkommen hinsichtlich Late Check-out war grandios. Abends ist sogar im Februar/März tolles Programm. War der zweite Besuch und viele weitere werden folgen!
Hier kann man dem Winter in Deutschland entfliehen
Schönes Hotel direkt am Meer mit einem hervorragenden Angebot an Speisen in Buffetform, sowohl am Morgen als auch am Abend. Zusätzlich gibt es ein kleines Fitness Center, sowie Hallenbad, 2 x Sauna, 1 x Dampfbad. 2 x Aufzüge vom EG bis zum 3. OG sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Ganz toller Empfang...haben uns von der 1.Minute an wohlgefühlt.Die Lage ist etwas außerhalb aber in ca.20min.ist man schnell nach Cala Ratjada am Wasser entlang gelaufen.Wir hatten Halbpension gebucht...das Essen war großartig,sehr grosse Auswahl und geschmeckt hat es auch .Wir wollten einfach für ein paar Tage die Seele baumeln lassen,das haben wir auch geschafft.
Sehr gepflegte rugig Anlage am Ende des Wanderweges ... die Terasse am diesmal tosendem Meer. Sehr gutes Essen, das nach der Umstewllung von HP auf AI in keinster Weise an Qualität eingebüßt hat. Besonders nettes Personal in allen Bereichen
Traumhafte Lage! Trotz der Größe des Hotels eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre! Großen Dank an Natalie für ihre vielfältigen Animationsangebote und Tipps!
Hotel mit Traumhafter Lage. Das Essen uns die Getränke (AI) sind wirklich gut. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Toll ist auch, dass nicht überall geraucht werden kann, für uns als Nichtraucher ein Pluspunkt. Die direkte Meerlage bietet einen super Entspannungsfaktor.
Negative Dinge:
Man darf nicht mit der Luftmatratze in den Pool, das haben wir nach unzähligen Besuchen in 5* und 4* Hotels noch nie erlebt. Das man am Abreisetag um 12.00 Uhr (bei All inclusive) auscheckt ist völlig ok. Normal darf…
Sauber. Freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen.Essen in Ordnung, nicht aussergewöhnlich.
für uns leider etwas schwierig,weil wir keinen direkten Strand in der Nähe hatten.das wussten wir aber auch vorher.