Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar ruhiges Hotel direkt am Meer
Gutes Essen, schnell aufgefüllt, freundliche engagierte Mitarbeiter*innen, ruhige Lage des Hotels (only Adults), Inhalte der Sportangebote wiederholen sich zu oft.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.....
Ruhiges und entspanntes Erwachsenenhotel in schöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ausgesprochen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service ist sehr aufmerksam.
Charles(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel, toller Service, super Lage.
Ein nettes Hotel in einer Sehr ruhigen Lage mit einer kleinen Schnorchelbucht vor der Tür. Wer einen ruhigen Urlaub zum Entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlung zu 100 %!!!
Ein schönes Hotel mit einem wundervollen Blick auf das Meer, der eigentlich unbezahlbar ist. Das immer sehr, sehr nette Personal hat dafür gesorgt, dass man sich dort wirklich wohl fühlt und entspannen konnte. Hervorzuheben ist ebenfalls die große Auswahl an Speisen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für Tennisspieler sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel! Tennisanlage in direkter Nähe! Abendunterhaltung an der Bar nicht für meinen Geschmack! Buffet am Abend sehr reichhaltig aber Atmosphäre wie im Wartesaal.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Lage mit traumhaftem Ausblick
Ein älteres Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und dringend modernisiert werden müsste ( Bäder, Zimmertüren Decken und Wände etc.) Für sein Alter aber recht sauber
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut aber verbesserungsfähig
Sehr schönes Hotel! Jedoch sind die Zimmer bzw. Badezimmer schon in die Jahre gekommen! Eine Renovierung könnte das Hotel gebrauchen!
Astrid(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine sehr gute Wahl, dort seinen Urlaub zu st
Das Hotel hat eine sehr gute Lage., direkt am Meer. Allerdings ein bisschen abseits des Ortes. Sehr saubere, gut eingerichtete Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in ganz besonderer Lage! Direkt am Meer!Traumhaft gelegen! Ich war nun schon das 7. mal da. Und ich werde wieder kommen
Caug(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne und ruhige Lage für einen erholsamen Urla
Das Hotel wurde 1964 erbaut, später erweitert und immer wieder renoviert. Viele Stammgäste, aber auch Stammpersonal. Wir waren zum 2. Mal da. Der Spa-Bereich ist sehr schön und wir haben ihn öfters genutzt, da das Wetter für Mai eher schlecht war. Wir kommen gerne wieder.