Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MU(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super schön gelegenes Hotel. Ruhig und man kommt doch schnell ins Zentrum von Cala Ratjada . Herrlicher Weg an der Küste bis zum Hafen oder weiter bis zur Cala Gat. Zimmer mit Meerblick einfach herrlich. Personal sehr freundlich. Küche super.
Cristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel, direkt am Meer,sauber (es wird mehr mal am Tag geputzt in den öffentlichen Stellen). Sehr freundliche Personal und das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Verpflegungsangebot, sehr große Auswahl an Getränken, die auch bei AI enthalten sind. Schöne Lage, es fehlt lediglich ein direkter Sandstrand.
Hans Jürgen und Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert wenn man ohne Kinder reist
Tolle Lage. Saubere Zimmer. Angenehm ruhig. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gerne wieder! Tolle Lage. Saubere Zimmer. Angenehm ruhig. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gerne wieder!
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles bestens!
Es passte einfach alles: Die Lage des Hotels mit der schönen Aussicht, die Sauberkeit und Bequemlichkeit des Zimmers und Freundlichkeit des Personals. Ich komme sicher wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Super Lage, schöne Ausstattung, tolle Mitarbeiter. Wir waren 4 Tage dort und es war vollkommen in Ordnung und sehr schön. Ruhiges Hotel und Meer direkt vor dem Balkon.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel☀️
Sehr schönes Hotel. Wer Ruhe sucht wird sie finden. Sehr nettes Personal. Und auch beim Buffet wird jeder satt. Wir kommen gerne wieder……
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schöne Lage, am Rande von Cala Ratjada. Fußweg ins Zentrum ca 20 min direkt am Wasser entlang. Das Hotel bietet eine schöne Bar mit abwechslungsreichen Abend Programm. Es gibt eine wunderschöne Terrasse.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr schöne Lobby, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück, Abendessen leider nicht überzeugend. Nur mit Fruehstueck sehr zu empfehlen
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
HOtel zum wohlfühlen. MANCHMAL ZU DEUTSCH
Ein Hotel in Toplage etwas außerhalb des Trubels. Sauber mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und keine offensichtlichen Mängel. Toller Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang. Die Sonne ist bis ca. 16, 17 Uhr auf der Terrasse mit vielen Sonnenliegen zu genießen. Fitnessraum und Wellnessangebote haben wir nicht ausprobiert. Toller Ort als Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge.