Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Aquait immer wieder gerne wieder
Wir waren im Mai 2024 zum zweiten Mal im Aguait. Die ruhige Lage des Hotels etwas außerhalb von Cala Rajada war für uns super. Wie bereits im Vorjahr war das gesamte Personal immer sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der gesamten Speisenauswahl überaus zufrieden. Lediglich die in Anspruch genommene Maniküre war nicht befriedigt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Aguait.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, toller Ausblick, Wellness gut. Gutes Essen, Empfehlenswert, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Würde es dennoch wieder buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner und ruhiger Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar alt (wohl Baujahr 1964), aber es wirkt nicht alt. Es liegt sehr schön an den Felsen. Wer Strandurlaub direkt am Hotel haben will ist hier falsch. Für die Feuerquallen in der Bucht vor dem Hotel kann keiner was. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein insgesamt ruhiges Hotel, was natürlich daran liegt, dass hier keine Kinder sind. Und vor allem: die deutsche Unart der reservierten Liegen am Pool gab es bis auf wenige Ausnahmen nicht!
09.06. - 07.08.262 ERW
Teja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, klasse Personal, Top Lage
Super Hotel mit sehr guten Personal in einer hervorragen Lage. Klasse zum entspannen und für Erkundungen der Insel. Ruhe und Erholung und trotzdem mit allen Möglichkeiten.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, super Aussicht, da direkt am Meer, angenehme Ruhe, nur für Adults, sehr freundliches Personal. Leider zu wenig Parkplätze.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr zu emphelen.
Gute ruhige Lage. Calla Ratjada war über schönen am Meer entlanglaufenden Gehweg in ca. 20 Min. zu erreichen.. Reizvolle Sicht auf das Meer, ohne dass ein Weg oder Straße zwischen Meer und Hotel lag. Personal war überaus freundlich. Zum Frühstück gab es überwiegend regionale Produkte. Obst war hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Bei der Ankunft im Hotel wird man mit einer traumhaften Aussicht empfangen. Alles sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Ruhige Anlage, Restaurants usw. alles zu Fuß erreichbar. 20min. Lidl 20min. Snackbar stimmt mit ihrem Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in super Lage. Michael
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind etwa klein aber mit tollem Meerblick.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
Überwältigende Lage, unkompliziertes Einchecken mit Begrüßungsdrink. Personal super freundlich und aufmerksam. Haben stornierungsbedingt sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer bekommen. Gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war einfach nur klasse
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer größenmäßig absolut ausreichend. Die Aussicht hervorragend. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.